Lo­gis­tik­kennt­nis­se

Kom­pe­tenz­be­reich

Syn­ony­me

  • Logistik
  • Logistikmanagement
  • Logistikplanung

Er­klä­rung

Fachwissen im Bereich Lagerung und Transport von Gütern, Material, Energie.

Lo­gis­tik­kennt­nis­se für Re­stau­rant­lei­te­rIn

  • LagerwirtschaftKenntnisse in der Planung und Steuerung des Warenflusses im Unternehmen, vor allem in Bezug auf den innerbetrieblichen Transport und die Lagerung der Güter.
    • LagerhaltungAufbewahrung, Organisation und Verwaltung von Gütervorräten (z.B. Werkstoffe, Halbfabrikate, Handelswaren).
      • JahresinventurJährliche Erfassung des gesamten Unternehmensbestandes.
  • MaterialwirtschaftFach- und Methodenwissen im Bereich der Bereitstellung von für den Produktionsprozess benötigten Materialien, wie z.B. Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen.
    • Bedarfsermittlung
      • BedarfsplanungErmittlung des zukünftigen Bedarfs an Waren, Materialien, etc.

Ge­fragt sind be­ruf­li­che Kom­pe­ten­zen aus dem Be­reich Lo­gis­tik­kennt­nis­se in fol­gen­den Be­ru­fen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
3D-Kon­tu­ren­checkBe­triebs­lo­gis­tik­kauf­mann/-​frau
La­ger­ar­bei­te­rIn
Lo­gis­ti­ke­rIn
An­neh­men von Sen­dun­genPost­dienst­leis­te­rIn
Ar­beit mit Si­cher­heits­da­ten­blät­ternFach­kraft für Che­mie­la­bor­tech­nik (m/​w)
Ar­ti­kel­stamm­ver­wal­tungEin­käu­fe­rIn
Be­darfs­er­mitt­lungBe­triebs­lo­gis­tik­kauf­mann/-​frau
Con­trol­le­rIn
Gas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
In­dus­trie­kauf­mann/-​frau
Koch/​Kö­chin
Lo­gis­ti­ke­rIn
Re­stau­rant­fach­mann/-​frau
weitere anzeigen (126)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 19. Februar 2025 V2.8.0.0