Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
| Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
|---|---|---|---|
| der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
| der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
| Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
|---|---|
| Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
| Durchführen von GHP-Maßnahmen | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
| Durchführung von Hygienekontrollen | BadewärterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
| Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn |
| Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. August 2025 V2.9.0.0