Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
Durchführen von GHP-Maßnahmen | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
Durchführung von Hygienekontrollen | Systemgastronomiefachmann/-frau |
Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn |
Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. August 2025 V2.9.0.0