Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
Durchführen von GHP-Maßnahmen | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn - LebensmittelkontrollorIn
- LebensmittelprüferIn
- LebensmittelanalytikerIn
|
Durchführung von Hygiene-Unterweisungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - HygienemanagerIn im Einzelhandel
ReinigungstechnikerIn - HygienemanagerIn im Bereich Reinigungstechnik
|
Durchführung von Hygienekontrollen | Systemgastronomiefachmann/-frau |
Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin - Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin - HygienebeauftragteR
Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn - Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn - Krankenhaushygiene
|
Einhaltung krankenhaushygienischer Richtlinien | DesinfektionsassistentIn Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn OperationsassistentIn OrdinationsassistentIn PflegeassistentIn PflegefachassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
Einhaltung von Desinfektionsplänen | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
Erstellung von Desinfektionsplänen | GesundheitsmanagerIn |
Erstellung von Hygieneplänen | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin - Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin - HygienebeauftragteR
Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn - Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn - Krankenhaushygiene
|
Gute Hygiene Praxis | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
Hygieneleitlinien für Catering | Caterer (m/w) Food & Beverage-ManagerIn KüchenchefIn - HygienemanagerIn in der Gastronomie (KüchenchefIn)
RestaurantleiterIn - GastronomiemanagerIn
- ServiceleiterIn
|
Hygieneleitlinien für Großküchen und Küchen des Gesundheitswesens | GesundheitsmanagerIn Koch/Köchin KüchenchefIn RestaurantleiterIn |
Hygieneleitlinien für Personalhygiene | DesinfektionsassistentIn GesundheitsmanagerIn SozialmanagerIn |
Hygieneleitlinien für Schankanlagen | Buffet- und Schankkraft (m/w) - Allein-Buffetkraft (m/w)
- Bistro-MitarbeiterIn
- Kantinenkraft (m/w)
- Mittagsschankhilfe (m/w)
Restaurantfachmann/-frau |
Hygieneleitlinien im Einzelhandel | Einzelhandelskaufmann/-frau |
Hygieneleitlinien im Lebensmittelhandel | Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn - HygienemanagerIn im Lebensmittelbereich
|
Hygieneleitlinien im Umgang mit Lebensmitteln nichttierischen Ursprungs | Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Hygieneleitlinien im Umgang mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs | FleischverarbeiterIn - PferdemetzgerIn
- PferdeschlächterIn
- SchlächterIn
- FleischerIn
- FleischhauerIn
- MetzgerIn
Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn |
Hygieneleitlinien in der Gastronomie | Food & Beverage-ManagerIn Gastronomiefachmann/-frau Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau HoteldirektorIn Koch/Köchin KüchenchefIn - HygienemanagerIn in der Gastronomie (KüchenchefIn)
Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn - HygienemanagerIn in der Gastronomie (RestaurantleiterIn)
Servierkraft (m/w) Systemgastronomiefachmann/-frau |
Hygieneleitlinien in der Lebensmittelproduktion | FleischverarbeiterIn Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
Hygieneleitlinien Schlachtung und Zerlegung von Geflügel | Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn - KrämerIn
- WildbretverkäuferIn
- GeflügelverkäuferIn
|
Hygieneleitlinien | BäckerIn FleischverarbeiterIn Food & Beverage-ManagerIn Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) Pharmazeutisch-kaufmännischeR AssistentIn RaumpflegerIn ReinigungstechnikerIn Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau Turnusarzt/-ärztin |
Hygienemanagement im Gesundheitsbereich | DesinfektionsassistentIn Dipl. medizinischeR FachassistentIn GesundheitsmanagerIn |
Hygienemanagement im Lebensmittelhandel | LebensmitteltechnikerIn - HygienemanagerIn im Lebensmittelbereich
- InterneR AuditorIn im Lebensmittelbereich
|
Hygienemanagement in der Futtermittelherstellung | FacharbeiterIn in der Landwirtschaft GetreidemüllerIn |
Hygienemanagement in der Gastronomie | KüchenchefIn - HygienemanagerIn in der Gastronomie (KüchenchefIn)
RestaurantleiterIn - HygienemanagerIn in der Gastronomie (RestaurantleiterIn)
|
Hygienemanagement in der Hotellerie | Housekeeping Supervisor (m/w) - HygienemanagerIn in der Hotellerie
|
Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn ErnährungswissenschafterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) GetränketechnikerIn GetreidemüllerIn KonditorIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) Tierarzt/-ärztin |
Hygienemanagement in der Pflege | GesundheitsmanagerIn MedizinischeR MasseurIn |
Hygienemanagement in der Reinigung | ReinigungstechnikerIn - HygienemanagerIn im Bereich Reinigungstechnik
|
Hygienemanagement in der Veterinärmedizin | TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
Hygienemanagement | GesundheitsmanagerIn HaushälterIn Industriereinigungskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn ReinigungstechnikerIn |
Milchhygiene | Fachkraft für Chemielabortechnik (m/w) - MilchwirtschaftslaborantIn
- MilchuntersuchungslaborantIn
|
Überprüfung von Reinigungs- und Desinfektionsgeräten | RaumpflegerIn |
Überwachung von Hygienemaßnahmen | ZahnarztassistentIn |
Vertrautheit mit Hygienevorschriften | AbwäscherIn Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn BestatterIn BiomedizinischeR AnalytikerIn Bürokaufmann/-frau DesinfektionsassistentIn Diätologe/Diätologin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn Dipl. KardiotechnikerIn Dipl. medizinischeR FachassistentIn Einzelhandelskaufmann/-frau ErgotherapeutIn FischereifacharbeiterIn FleischverarbeiterIn Food & Beverage-ManagerIn FußpflegerIn Gastronomiefachmann/-frau GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn GewerblicheR MasseurIn GipsassistentIn Hebamme (m/w) HeimhelferIn Hilfskraft im Dienstleistungsbereich (m/w) Hilfskraft im Handel (m/w) Housekeeping Supervisor (m/w) Industriereinigungskraft (m/w) Koch/Köchin KonditorIn KosmetikerIn KüchenchefIn Küchenhilfskraft (m/w) LaborassistentIn in der Medizin Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) Logopäde/Logopädin MaskenbildnerIn ObduktionsassistentIn OperationsassistentIn OrdinationsassistentIn OrthoptistIn PflegeassistentIn PflegefachassistentIn PhysiotherapeutIn Produktionshilfskraft (m/w) Radiologietechnologe/-technologin RaumpflegerIn Restaurantfachmann/-frau RöntgenassistentIn SicherheitstechnikerIn Systemgastronomiefachmann/-frau TierärztlicheR OrdinationsassistentIn TierpflegerIn TrainingstherapeutIn Turnusarzt/-ärztin ZahnarztassistentIn |
weitere anzeigen (31)
|