Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
| Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... пов'язано з: (... ist verwandt mit:) | |
|---|---|---|
| Vertrautheit mit Hygienevorschriften |  | Befähigungsprüfung für das reglementierte Gewerbe der Kosmetik eingeschränkt auf Piercen | 
|  | Befähigungsprüfung für das reglementierte Gewerbe der Kosmetik eingeschränkt auf Tätowieren | |
|  | Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau I | |
|  | Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau II | |
|  | Hygieneleitlinien | |
|  | Lagerhygiene | |
|  | Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie | |
| Сімейні відносини (Verwandschaftsbeziehungen) | низький (gering) | середній (mittel) | високий (hoch) | 
|---|---|---|---|
| компетенції ЗЛІВО до компетенції ПРАВО: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |  |  |  | 
| від компетенції ПРАВО до компетенції ЛІВО: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |  |  |  | 
| Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... користується попитом на: (... ist gefragt bei:) | 
|---|---|
| Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn | 
| Durchführen von GHP-Maßnahmen | GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn | 
| Durchführung von Hygienekontrollen | BadewärterIn Systemgastronomiefachmann/-frau | 
| Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn | 
| Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn | 
Ця сторінка була оновлена: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 30. Oktober 2025 V3.0.0.0