Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
| Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... пов'язано з: (... ist verwandt mit:) | |
|---|---|---|
| Vertrautheit mit Hygienevorschriften |
|
Befähigungsprüfung für das reglementierte Gewerbe der Kosmetik eingeschränkt auf Piercen |
|
|
Befähigungsprüfung für das reglementierte Gewerbe der Kosmetik eingeschränkt auf Tätowieren | |
|
|
Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau I | |
|
|
Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau II | |
|
|
Hygieneleitlinien | |
|
|
Lagerhygiene | |
|
|
Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie | |
| Сімейні відносини (Verwandschaftsbeziehungen) | низький (gering) | середній (mittel) | високий (hoch) |
|---|---|---|---|
| компетенції ЗЛІВО до компетенції ПРАВО: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
|
|
|
| від компетенції ПРАВО до компетенції ЛІВО: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
|
|
|
| Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... користується попитом на: (... ist gefragt bei:) |
|---|---|
| Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
| Durchführen von GHP-Maßnahmen | GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
| Durchführung von Hygienekontrollen | BadewärterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
| Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn |
| Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn |
Ця сторінка була оновлена: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0