Управління гігієною (Hygienekenntnisse )

Сфера компетенції (Kompetenzbereich)

пояснення (Erklärung)

Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.

Hygienekenntnisse für RestaurantleiterIn

  • HygienemanagementOrganisation, Leitung, Entwicklung und Anpassung von Hygienemaßnahmen und -konzepten sowie die Überwachung der Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben durchführen, z. B. durch die Definition von Verantwortlichkeiten und Aufgaben, das Erstellen von Checklisten sowie die Organisation von Schulungen.
    • Hygienemanagement in Branchen
      • Hygienemanagement in der GastronomieHygienemanagement im Küchenbereich

Взаємозв'язки цієї професійної компетенції та її підпоняття (Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe)

Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) ... пов'язано з: (... ist verwandt mit:)
Hygienemanagement in der Gastronomie
Hygieneleitlinien in der Gastronomie
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse
Reinigung von Sanitärräumen
Сімейні відносини (Verwandschaftsbeziehungen) низький (gering) середній (mittel) високий (hoch)
компетенції ЗЛІВО до компетенції ПРАВО: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:)
від компетенції ПРАВО до компетенції ЛІВО: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:)

Професійні навички з області Hygienekenntnisse затребувані в таких професіях: (Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Hygienekenntnisse in folgenden Berufen:)

Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:)... користується попитом на: (... ist gefragt bei:)
Anwendung aseptischer ArbeitstechnikenDesinfektionsassistentIn reglementiert
OperationsassistentIn reglementiert
OperationstechnischeR AssistentIn reglementiert
OrdinationsassistentIn reglementiert
TierärztlicheR OrdinationsassistentIn
Durchführen von GHP-MaßnahmenGesundheitsmanagerIn
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
LebensmitteltechnikerIn
Durchführung von HygienekontrollenBadewärterIn
Systemgastronomiefachmann/-frau
Durchführung von HygieneschulungenLebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
ReinigungstechnikerIn
Durchführung von HygienevisitenArzt/Ärztin für Allgemeinmedizin reglementiert
Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn reglementiert
Показати більше (weitere anzeigen) (18)

Ця сторінка була оновлена: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0