Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... пов'язано з: (... ist verwandt mit:) | |
---|---|---|
Vertrautheit mit Hygienevorschriften |
|
Befähigungsprüfung für das reglementierte Gewerbe der Kosmetik eingeschränkt auf Piercen |
|
Befähigungsprüfung für das reglementierte Gewerbe der Kosmetik eingeschränkt auf Tätowieren | |
|
Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau I | |
|
Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau II | |
|
Hygieneleitlinien | |
|
Lagerhygiene | |
|
Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie |
Сімейні відносини (Verwandschaftsbeziehungen) | низький (gering) | середній (mittel) | високий (hoch) |
---|---|---|---|
компетенції ЗЛІВО до компетенції ПРАВО: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
|
|
|
від компетенції ПРАВО до компетенції ЛІВО: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
|
|
|
Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... користується попитом на: (... ist gefragt bei:) |
---|---|
Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
Durchführen von GHP-Maßnahmen | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
Durchführung von Hygienekontrollen | BadewärterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn |
Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn |
Ця сторінка була оновлена: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0