Abfüllung von Getränken | GetränketechnikerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) WeinbautechnikerIn |
Abfüllung von Lebensmitteln | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn ExpeditarbeiterIn FischereifacharbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) GetränketechnikerIn GetreidemüllerIn KonditorIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) Produktionshilfskraft (m/w) |
Abwiegen von Rohstoffen | Bäckereihilfskraft (m/w) - MischerIn in einer Bäckerei
- TeiganrüherIn
LebensmitteltechnikerIn Produktionshilfskraft (m/w) |
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn GetränketechnikerIn Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
Artgerechte Schlachtung | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn |
Ausbeinen von geschlachteten Tieren | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) |
Backen | Bäckereihilfskraft (m/w) - Bäckereibursch/-mädchen
- Bäckereigehilfe/-gehilfin
- BackofenarbeiterIn
- BrötchenmacherIn (Bäckereihilfskraft (m/w))
BäckerIn - *Baker
- BäckerIn und KonditorIn (BäckerIn)
- BäckermeisterIn
- BackmaschinenführerIn
- BackstubenleiterIn
- BiobäckerIn
- BrotbäckerIn
- FeinbäckerIn
- Schwarz- und WeißbäckerIn
- SchwarzbäckerIn
KonditorIn - KonfiseurIn
- PastetenbäckerIn
|
Bean-to-Bar-Schokoladenherstellung | KonditorIn |
Bierbrauen | GetränketechnikerIn |
Dekoration von Süßwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) KonditorIn |
Dokumentation von Rezepturen | KonditorIn |
Durchführung von Backversuchen | BäckerIn |
Entwicklung von Functional Food | Biotechnologe/-technologin - IngenieurkonsulentIn für Lebensmittel- und Biotechnologie (Biotechnologe/-technologin)
Diätologe/Diätologin ErnährungswissenschafterIn KüchenchefIn - Entwicklungskoch/-köchin in der Systemgastronomie
LebensmitteltechnikerIn - IngenieurkonsulentIn für Lebensmittel- und Gärungstechnologie
- IngenieurkonsulentIn für Gärungstechnik
- GärungstechnikerIn
- FermentiertechnikerIn
|
Entwicklung von Gewürzmischungen | ErnährungswissenschafterIn Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KüchenchefIn - Entwicklungskoch/-köchin in der Systemgastronomie
LebensmitteltechnikerIn |
Entwicklung von Nahrungsergänzungsmitteln | ErnährungswissenschafterIn |
Entwicklung von Rezepturen | BäckerIn FleischverarbeiterIn Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn LebensmitteltechnikerIn RestaurantleiterIn |
Feinzerlegung von Fleisch | FleischverarbeiterIn |
Fischzerlegung | FischereifacharbeiterIn |
Fleischverarbeitung | BerufsjägerIn FleischverarbeiterIn - *Meat processing (meat processing expert)
- FleischwarenarbeiterIn (FleischverarbeiterIn)
- FleischwirtschaftstechnikerIn
- SchlächterIn
Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) - FleischarbeiterIn
- FleischereiarbeiterIn
- Fleischerhilfskraft (m/w)
- FleischwarenarbeiterIn (Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w))
GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn Koch/Köchin - KüchenfleischerIn (Koch/Köchin)
Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn - FleischverarbeiterIn im Verkauf
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Fleischzerlegung | BerufsjägerIn FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn |
Fruchtsaftherstellung | GetränketechnikerIn - FruchtsaftherstellerIn
- SafterzeugerIn
|
Futtermittelherstellung | GetreidemüllerIn |
Gemüseverarbeitung | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - GemüseputzerIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
|
Getränkeherstellung | GetränketechnikerIn - *Brewing and beverage technology (brewing and beverage technician)
- GetränkeherstellerIn
- SafterzeugerIn
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) WeinbautechnikerIn |
Herkunftskennzeichnung für Fleisch | FleischverarbeiterIn - FleischwirtschaftstechnikerIn
- FleischermeisterIn
|
Herstellung handgeschöpfter Schokolade | BäckerIn - BäckerIn und KonditorIn (BäckerIn)
KonditorIn |
Herstellung von alkoholischen Getränken | GetränketechnikerIn |
Herstellung von Backmitteln | GetreidemüllerIn - *Process engineering for grain processing specialising in baking agents manufacture (process engineer for…)
|
Herstellung von Backwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) - BäckereiarbeiterIn
- BäckerhelferIn
BäckerIn KonditorIn - *Cake and pastry baker
- *Sweets and confectionary maker
|
Herstellung von Balsamessig | GetränketechnikerIn - EssigarbeiterIn (GetränketechnikerIn)
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - EssigarbeiterIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
|
Herstellung von Bonbons | KonditorIn - Bonbon- und KonfektmacherIn
- BonbonmacherIn
- BonbonkocherIn
|
Herstellung von Brot | BäckerIn |
Herstellung von Dauerbackwaren | BäckerIn - DauerbackwarenherstellerIn
|
Herstellung von Edelbränden | GetränketechnikerIn - SpirituosenerzeugerIn
- SchnapsbrennerIn
- DestillateurIn
- BrennerIn
- DestillatbrennerIn
- *Distiller
|
Herstellung von Eierteigwaren | Gastronomiefachmann/-frau - EntremetierE - Beilagenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - Commis Entremetier/Entremetière - Gehilfe/Gehilfin von Beilagenkoch/-köchin
- EntremetierE - Beilagenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
Küchenhilfskraft (m/w) Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
Herstellung von Essiggemüse | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - EssigarbeiterIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
|
Herstellung von Feingebäck | BäckerIn KonditorIn |
Herstellung von Fleischkonserven | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Herstellung von Füllungen für Feingebäck | Bäckereihilfskraft (m/w) - ZuckerbäckerhelferIn
- Konditorgehilfe/-gehilfin
BäckerIn KonditorIn |
Herstellung von Functional Food | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - LebensmittelarbeiterIn
- NahrungsmittelherstellerIn
LebensmitteltechnikerIn |
Herstellung von Gemüsekonserven | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - KonservenarbeiterIn
- GemüsekonservenarbeiterIn
- GemüsekonservenherstellerIn
LebensmitteltechnikerIn - *Fruit and vegetable preserver
|
Herstellung von Gewürzen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln | Diätologe/Diätologin - Diätologe/Diätologin im Bereich Allergologie
Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin - RégimierE - Diätkoch/-köchin
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - LebensmittelarbeiterIn
- NahrungsmittelherstellerIn
LebensmitteltechnikerIn |
Herstellung von Kaffeeobers | Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
Herstellung von Kleingebäck | BäckerIn |
Herstellung von kohlensäurehaltigen Getränken | GetränketechnikerIn - ErzeugerIn kohlensäurehaltiger Getränke
|
Herstellung von Konditorwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) - ZuckerbäckerhelferIn
- Konditorgehilfe/-gehilfin
BäckerIn - BäckerIn und KonditorIn (BäckerIn)
KonditorIn |
Herstellung von Konfekt | KonditorIn |
Herstellung von künstlichen Mineralwässern | GetränketechnikerIn - ErzeugerIn künstlicher Mineralwässer und künstlicher Mineralwasserprodukte
|
Herstellung von Kürbiskernöl | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - SpeiseölraffineurIn
- SpeisefettherstellerIn
LebensmitteltechnikerIn |
Herstellung von laktosefreien Lebensmitteln | Diätologe/Diätologin - Diätologe/Diätologin im Bereich Allergologie
Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin - RégimierE - Diätkoch/-köchin
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - LebensmittelarbeiterIn
- NahrungsmittelherstellerIn
LebensmitteltechnikerIn |
Herstellung von Lebkuchen | KonditorIn - LebzelterIn
- LebkuchenarbeiterIn
- *Gingerbread baker and wax chandler
|
Herstellung von Likör | GetränketechnikerIn |
Herstellung von Limonaden | GetränketechnikerIn |
Herstellung von Margarine | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Herstellung von Marzipan | KonditorIn |
Herstellung von Milchprodukten | Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
Herstellung von Mineralwasser | GetränketechnikerIn - ErzeugerIn künstlicher Mineralwässer und künstlicher Mineralwasserprodukte
|
Herstellung von Obstkonserven | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - KonservenarbeiterIn
- FruchtkonservenarbeiterIn
- FruchtkonservenherstellerIn
- ObstkonservenarbeiterIn
- ObstkonservenherstellerIn
LebensmitteltechnikerIn - *Fruit and vegetable preserver
|
Herstellung von Pasteten | FleischverarbeiterIn - WursterIn
- FleischwarenarbeiterIn (FleischverarbeiterIn)
Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) - FleischwarenarbeiterIn (Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w))
Gastronomiefachmann/-frau - PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - Gardemanger (m/w) - Koch/Köchin der kalten Küche
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Herstellung von Pralinen | KonditorIn |
Herstellung von Rapsöl | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - SpeiseölraffineurIn
- SpeisefettherstellerIn
LebensmitteltechnikerIn |
Herstellung von Säuglingsnährmitteln | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - NährmittelwerksarbeiterIn
LebensmitteltechnikerIn |
Herstellung von Semmeln | BäckerIn |
Herstellung von Speiseeis | KonditorIn - SpeiseeisherstellerIn (KonditorIn)
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - SpeiseeisherstellerIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
|
Herstellung von Speiseessig | GetränketechnikerIn - EssigarbeiterIn (GetränketechnikerIn)
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - EssigarbeiterIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
|
Herstellung von Speisefetten | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Herstellung von Speiseölen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Herstellung von Spezialgebäck | BäckerIn |
Herstellung von Spirituosen | GetränketechnikerIn - SpirituosenerzeugerIn
- SchnapsbrennerIn
|
Herstellung von Strudeln | BäckerIn - StrudelbäckerIn (BäckerIn)
KonditorIn - StrudelbäckerIn (KonditorIn)
|
Herstellung von Süßwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) - Konditorgehilfe/-gehilfin
Koch/Köchin - ConfiseurIn - Süßspeisenkoch/-köchin
KonditorIn - KonditormeisterIn
- KonfiseurIn
- KonfektmacherIn
- SüßwarenherstellerIn
- FondantkocherIn
- SüßwarenarbeiterIn
|
Herstellung von Teegebäck | BäckerIn |
Herstellung von Teegetränken | GetränketechnikerIn |
Herstellung von Teigen | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn KonditorIn |
Herstellung von Torten | KonditorIn - Chef Pâtissier/Pâtissière - LeitendeR KüchenkonditorIn
- Demi Chef Pâtissier/Pâtissière - StellvertretendeR leitendeR KüchenkonditorIn
|
Herstellung von türkischen Backwaren | BäckerIn |
Herstellung von Überzügen für Feingebäck | BäckerIn |
Herstellung von Wurstwaren | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) |
Herstellung von Zuckerwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) KonditorIn - ZuckerlerzeugerIn
- *Sweets and confectionary maker
- ZuckerbäckerIn
|
Käsen | Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
Kontrolle der Gare | Bäckereihilfskraft (m/w) - MischerIn in einer Bäckerei
- TeiganrüherIn
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn FacharbeiterIn in der Landwirtschaft FischereifacharbeiterIn FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn GetränketechnikerIn GetreidemüllerIn Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Landwirtschaftliche Hilfskraft (m/w) Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - KonservenarbeiterIn
- LebensmittelarbeiterIn
- Nahrungs- und GenussmittelarbeiterIn
- NahrungsmittelherstellerIn
LebensmitteltechnikerIn - SchichtleiterIn in der Lebensmittelverarbeitung
Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
Lebensmittelkennzeichnung | Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) QualitätssicherungstechnikerIn |
Loskennzeichnung | BäckerIn ErnährungswissenschafterIn GetränketechnikerIn KonditorIn LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
Mehlherstellung | GetreidemüllerIn |
Milchverarbeitung | Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
Mischen von Teigen | Bäckereihilfskraft (m/w) - MischerIn in einer Bäckerei
- TeiganrüherIn
|
Mischen von Zutaten | BäckerIn |
Nachhaltige Lebensmittelproduktion | LebensmitteltechnikerIn |
Nachhaltige Lebensmittelverpackung | Industrial DesignerIn - VerpackungsdesignerIn
- VerpackungsentwicklerIn
PapiertechnikerIn UmweltberaterIn - BeauftragteR für Umwelt- und Abfallmanagement
- Nachhaltigkeitscoach (m/w)
VerpackungstechnikerIn |
Nährmittelherstellung | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - NährmittelwerksarbeiterIn
- NahrungsmittelherstellerIn
|
Ofenarbeit | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn |
Optimierung von Rezepturen | KonditorIn |
Portionierung von Fleisch | FleischverarbeiterIn |
Pressen von Öl | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
QUID-Kennzeichnung | LebensmitteltechnikerIn |
Reinigung von Getreide | GetreidemüllerIn |
Schafschlachtung | FleischverarbeiterIn |
Schlachten | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) |
Schokoladenherstellung | KonditorIn |
Tafelarbeit | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn |
Teigwarenherstellung | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn |
Vakuumverpacken von Lebensmitteln | FischereifacharbeiterIn |
Verarbeitung von Fisch | FischereifacharbeiterIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) - FischkonservenarbeiterIn
- FischmariniererIn
|
Verarbeitung von Getreide | FacharbeiterIn in der Landwirtschaft - LandwirtIn in der Getreidewirtschaft
- GetreidewirtschafterIn (FacharbeiterIn in der Landwirtschaft)
- GetreideproduzentIn
GetreidemüllerIn - *Process engineering for grain processing specialising in milling (process engineer for…)
- MüllerIn
|
Verarbeitung von Obst | FacharbeiterIn in der Landwirtschaft - FacharbeiterIn in der Obstverarbeitung
|
Verpacken von Fleisch | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn - FleischverarbeiterIn im Verkauf
- Fleisch- und FeinkostverkäuferIn
- Fleisch- und LebensmittelverkäuferIn
- Fleisch- und WurstwarenverkäuferIn
- Fleisch-, Wurst- und KäseverkäuferIn
- GeflügelverkäuferIn
- FleischwarenverkäuferIn
- FleischverkäuferIn
|
Verpacken von Lebensmitteln | FleischverarbeiterIn VerpackungstechnikerIn |
Verpacken von Speisen | Koch/Köchin Restaurantfachmann/-frau |
Verpacken von Wurstwaren | FleischverarbeiterIn Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn - WurstwarenverkäuferIn
- FeinkostverkäuferIn von Wurst
- Fleisch- und WurstwarenverkäuferIn
- Fleisch-, Wurst- und KäseverkäuferIn
|
Verzieren von Torten | KonditorIn - Pâtissier/Pâtissière (KonditorIn)
|
Vorbereitung von Lebensmittel-Verkostungen | ErnährungswissenschafterIn Gastronomiefachmann/-frau - Sommelier/Sommelière (Gastronomiefachmann/-frau)
- Käsesommelier/-sommelière (Gastronomiefachmann/-frau)
- Fleischsommelier/-sommelière
- Kaffeesommelier/-sommelière (Gastronomiefachmann/-frau)
LebensmitteltechnikerIn - LebensmittelprüferIn
- LebensmittelanalytikerIn
- QualitätsmanagerIn in der Lebensmittelproduktion
- QualitätsmanagerIn für Lebensmitteltechnik
Restaurantfachmann/-frau - Sommelier/Sommelière (Restaurantfachmann/-frau)
- Käsesommelier/-sommelière (Restaurantfachmann/-frau)
- Kaffeesommelier/-sommelière (Restaurantfachmann/-frau)
- Diplom-Sommelier/-Sommelière
|
Weinherstellung | LehrerIn für die Sekundarstufe Berufsbildung - LehrerIn für die Sekundarstufe Berufsbildung - Wein- und Obstbau
WeinbautechnikerIn |
Zerlegung von Geflügel | GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn |
Zuckerherstellung | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
weitere anzeigen (111)
|