Berufsinformationssystem
Auf welche Sprache sollen die Inhalte übersetzt werden?

Übersetzungssprache wählen:

Koch­kennt­nis­se

Syn­ony­me

  • Koch-Kenntnisse
  • Kochen

Er­klä­rung

Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen.

Koch­kennt­nis­se für Re­stau­rant­lei­te­rIn

  • Kochen für GroßveranstaltungenEssen für große Veranstaltungen und Events kochen.
    • CateringKenntnisse in der Bereitstellung von Speisen und Getränken als Dienstleistung an einem beliebigen Ort.
  • Kochen in RestaurantküchenZubereitung von Speisen in Restaurant- und Gasthausküchen (keine Kantinen, Großküchen o.dgl.); dazu können auch organisatorische Tätigkeiten wie z.B. Produtkeinkauf oder Personaleinteilung gehören.
    • À-la-carte-Küche

Ver­wandt­schafts­be­zie­hun­gen die­ser be­ruf­li­chen Kom­pe­tenz und ih­rer Un­ter­be­grif­fe

Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Ge­fragt sind be­ruf­li­che Kom­pe­ten­zen aus dem Be­reich Koch­kennt­nis­se in fol­gen­den Be­ru­fen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
À-la-car­te-Kü­cheKoch/​Kö­chin
Kü­chen­che­fIn
Re­stau­rant­fach­mann/-​frau
Re­stau­rant­lei­te­rIn
All­ge­mei­ne Kü­chen­ar­bei­tenBuf­fet- und Schank­kraft (m/​w)
Ca­te­rer (m/​w)
Gas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
Hilfs­kraft im Kul­tur- und Event­be­reich (m/​w)
Koch/​Kö­chin
Kü­chen­hilfs­kraft (m/​w)
Re­stau­rant­fach­mann/-​frau
Sys­tem­gas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
Ame­ri­ka­ni­sche Kü­cheKoch/​Kö­chin
An­lie­fe­rung von Spei­senCa­te­rer (m/​w)
Koch/​Kö­chin
An­rich­ten von Spei­senBuf­fet- und Schank­kraft (m/​w)
Gas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
Koch/​Kö­chin
Kü­chen­hilfs­kraft (m/​w)
Sys­tem­gas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
weitere anzeigen (78)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 19. Februar 2025 V2.8.0.0