Kochkenntnisse

Synonyme

  • Koch-Kenntnisse
  • Kochen

Erklärung

Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen.

Detailkompetenzen

  • Allgemeine KüchenarbeitenAllgemeine Küchenarbeit, Allgemeine KüchentätigkeitenDurchführen von allgemeinen Zuarbeiten in Küchen (z.B. Vorbereitung von Lebensmitteln, Geschirrreinigung).
    • Bedienung von Küchenmaschinen
    • Berechnung von Kochzeiten
    • Vorbereitung von ZutatenSpeisen vorbereiten, Vorbereitung von Speisen, Zutaten vorbereitenZutaten von Speisen, z. B. Gemüse, Fleisch, waschen und schneiden.
      • Schälen von GemüseEntrinden von Gemüse, Gemüse schälen, Lebensmittel waschen und schälen, Waschen und Schälen von Lebensmitteln
  • Anrichten von SpeisenAnrichtetechnik, Präsentation von Speisen, Speisen anrichten
    • Anrichtung von kalten PlattenVerschiedene kalte Speisen wie Wurst, Käse, Salate oder Früchte auf großen Tellern anrichten.
    • Food StylingLebensmittel bzw. Speisen für professionelle Fotos attraktiv anrichten.
    • Garnieren von SpeisenSpeisen garnieren, Speisen verzieren, Speisengarnierung, Verzieren von SpeisenOptisch ansprechendes Anrichten sowie Verzieren von Speisen.
  • DiätkücheKüche für Diät- und SonderkostZubereitung von Speisen, die ernährungstherapeutischen Zielen dienen; Teilbereich einer Großküche, in der Diätkost zubereitet wird.
    • GeriatriekücheErnährungsform, bei der Speisen für ältere Menschen auf eine altersgerechte Art zubereitet werden.
    • Glutenfreie KücheZubereitung von Speisen unter Verzicht auf bestimmte Getreidesorten (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer).
    • Kalorienreduzierte KücheKalorienreduzierte Kost, Low-Fat-Küche, ReduktionskostZubereitung von Speisen mit dem Hauptaugenmerk auf die Verringerung der enthaltenen Kalorien.
    • Kochen mit Rücksicht auf NahrungsmittelunverträglichkeitenGerichte unter der Berücksichtigung von Nahrungsunverträglichkeiten, z.B. Nussallergie oder Meeresfrüchteallergie, zubereiten.
    • Kohlenhydratarme KücheLow-Carb-KücheZubereitung von kohlenhydratarmen Speisen; d.h. es wird weitgehend auf Kartoffeln, Nudeln, Reis und Weißbrot verzichtet.
    • Kohlenhydratreiche KücheZubereitung von Speisen, bei denen kohlenhydratreiche Lebensmittel, wie z.B. Nudeln, Kartoffeln, Reis, Vollkornprodukte oder Hülsenfrüchte, die Grundlage bilden und bei denen weitgehend auf Fett verzichtet wird.
    • Laktosefreie KücheZubereitung von Speisen, die keine Milch bzw. Milchprodukte enthalten.
    • Natriumarme KücheKochsalzarme KücheZubereitung von Speisen unter eingeschränkter Verwendung von Kochsalz.
    • Phosphatarme KücheZubereitung von phosphatarmen Speisen; d.h. es wird weitgehend auf Milch, Joghurt, Schmelz-, Hart- und Schnittkäse sowie auf Nüsse verzichtet.
    • Purinarme KücheZubereitung von purinarmen Speisen; d.h. es wird weitgehend auf Fleisch, Fisch und Hülsenfrüchte verzichtet.
    • TrennkostkücheTrennkostErnährungsform, bei der hauptsächlich eiweißhaltige und kohlenhydrathaltige Lebensmittel nicht gleichzeitig bei einer Mahlzeit gegessen werden.
    • VollwertkücheVollwertkostErnährungsform, bei der frische und unbehandelte Nahrungsmittel sowie Vollkornprodukte bevorzugt werden.
  • GourmetkücheKochen in der gehobenen GastronomieBesonders feine bzw. qualitativ hochwertige Küche.
  • Internationale KücheEthnoküche, Internationale SpezialitätenZubereitung von Speisen, die aus verschiedenen Kulturen und Ländern kommen, z.B. Thailändische Küche.
    • Afrikanische Küche
      • Marokkanische Küche
    • Amerikanische KücheZubereitung von Speisen, die aus Amerika stammen.
      • Kubanische KücheZubereitung von Speisen, die aus Kuba stammen.
      • Mexikanische Küche
    • Asiatische Küche
      • Chinesische KücheZubereitung von Speisen, die aus China stammen.
      • Indische KücheZubereitung von Speisen, die aus Indien stammen.
      • Indonesische Küche
      • Japanische KücheZubereitung von Speisen, die aus Japan stammen.
        • Zubereitung von SushiSushi zubereiten, Sushi-ZubereitungKenntnisse in der Zubereitung dieses japanischen Gerichts, das hauptsächlich aus erkaltetem, gesäuertem Reis, mit entweder rohem oder auch geräuchertem Fisch und Nori besteht.
      • Koreanische Küche
      • Thailändische KücheZubereitung von Speisen, die aus Thailand stammen.
      • Vietnamesische Küche
      • Zubereitung von Wok-GerichtenKochen mit dem Wok, Wok-Gerichte zubereitenKochen mit einer hohen, gewölbten Pfanne (Wok), die vor allem in der asiatischen Küche verwendet wird.
    • Europäische KücheZubereitung von Speisen, die aus Europa stammen, z.B. französische, deutsche oder bosnische Gerichte.
      • Bosnische KücheZubereitung von Speisen, die aus Bosnien stammen.
      • Deutsche KücheZubereitung von Speisen, die aus Deutschland stammen.
      • Französische KücheZubereitung von Speisen, die aus Frankreich stammen.
        • Elsäßische Küche
        • Nouvelle CuisineDisziplin der Kochkunst, die den Eigengeschmack der jeweiligen Lebensmittel bei der Zubereitung von Speisen berücksichtigt.
      • Kroatische KücheZubereitung von Speisen, die aus Kroatien stammen.
      • Mediterrane KücheZubereitung von Speisen, die aus dem Mittelmeerraum stammen
        • Griechische KücheZubereitung von Speisen, die aus Griechenland stammen.
        • Italienische KücheZubereitung von Speisen, die aus Italien stammen.
        • Portugiesische Küche
        • Spanische Küche
      • Polnische KücheZubereitung von Speisen, die aus Polen stammen.
      • Russische KücheZubereitung von Speisen, die aus Russland stammen.
      • Schweizer KücheSchweizerische KücheZubereitung von Speisen, die aus der Schweiz stammen
      • Serbische KücheZubereitung von Speisen, die aus Serbien stammen.
      • Tschechische KücheZubereitung von Speisen, die aus Tschechien stammen.
      • Ungarische KücheZubereitung von Speisen, die aus Ungarn stammen.
      • Zubereitung von BurekBurek zubereiten, BurekzubereitungZubereitung des traditionellen Teiggerichts der Balkanküche, welches z.B. mit Käse oder Fleisch gefüllt sein kann und auf runden Backblechen gebacken wird.
    • Orientalische KücheArabische KücheZubereitung von Speisen, die aus dem Orient stammen, z.B. marrokanische, arabische und türkische Gerichte.
      • Afghanische KücheZubereitung von Speisen, die aus Afghanistan stammen.
      • Iranische KücheZubereitung von Speisen, die aus Iran stammen.
      • Israelische KücheZubereitung von Speisen, die aus Israel stammen.
      • Libanesische KücheZubereitung von Speisen, die aus Libanon stammen.
      • Syrische KücheZubereitung von Speisen, die aus Syrien stammen.
      • Türkische KücheZubereitung von Speisen, die aus der Türkei stammen.
        • Zubereitung von BörekBörek zubereiten, BörekzubereitungGebackene gefüllte Gebäckstücke aus einem dünnen Blätterteig (Yufka), z.B. mit einer Füllung aus Schafkäse, Hackfleisch und Gemüse, zubereiten.
        • Zubereitung von KebabDöner Kebab zubereiten, Kebab zubereiten, Kebabzubereitung, Zubereitung von Döner KebabZubereitung des traditionellen türkischen Fleischgerichtes Döner Kebab.
    • Südamerikanische KücheZubereitung von Speisen, die aus Südamerika stammen, z.B. Argentinische Gerichte.
      • Argentinische KücheZubereitung von Speisen, die aus Argentinien stammen.
    • Zubereitung von Halal-GerichtenHalal kochen, Halal Küche, Halal-Kochen, Halal-Menü, Kochen nach islamischen SpeisevorschriftenZubereitung von Speisen mit Zutaten, die nach islamischem Recht erlaubt sind; halal sollten Speisen jener Nationalküchen sein, die für vorherrschend islamische Länder typisch sind, z.B. afghanische, iranische, libanesische, sysische oder türkische Küche.
    • Zubereitung von internationalen SpeisenInternationale Gerichte zubereiten, Internationale Speisen zubereiten, Zubereitung von internationalen Gerichten
    • Zubereitung von koscheren GerichtenAschkenasische Küche, Jüdische Küche, Kaschern, Koscher kochen, Koscheres Menü, Sephardisch-orientalischen KücheZubereitung von Speisen nach den jüdischen Speisegesetzen.
  • Kalte KücheSpeisen, die vor dem Servieren nicht mehr erhitzt werden.
    • Belegen von BrötchenBelegte Brötchen zubereiten, Belegte Brote, Belegte Brote zubereiten, Brötchen belegen, Zubereitung von belegten Brötchen, Zubereitung von belegten Broten
  • Kochen für GroßveranstaltungenKochen für Events, Kochen für GroßeventsEssen für große Veranstaltungen und Events kochen.
    • Bankettküche
    • BuffetkücheKochen für Buffets
      • Kaltes Buffet
      • Warmes Buffet
    • CateringCatering und PartyserviceKenntnisse in der Bereitstellung von Speisen und Getränken als Dienstleistung an einem beliebigen Ort.
      • Anlieferung von SpeisenSpeisen anliefern
  • Kochen in GroßküchenGroßküchenspezifische Kochkenntnisse; umfasst u.a. das Wissen um Produkteinkauf, -vorbereitung, Betriebsorganisation, Berücksichtigung diätischer Spezialwünsche, z.B. vegetarische Speisen, salzarme Kost.
    • Cook & ChillCook & Chill-Verpflegungssystem, Cook and Chill, Cook-and-Chill-System, Kochen und KühlenSpeisezubereitung, bei der Gerichte zu 98% fertig gekocht und gleich nach dem Produktionsprozess gekühlt werden; bei Bedarf werden diese Speisen in gekühlten Transportwägen zum Versorgungsort gebracht und dort fertiggegart und serviert.
    • Kochen in BetriebsküchenGroßküchenkenntnisse im betrieblichen Rahmen; umfasst u.a. das Wissen um Produkteinkauf, -vorbereitung, Betriebsorganisation, Berücksichtigung diätischer Spezialwünsche, z.B. vegetarische Speisen, salzarme Kost.
      • Zubereitung von KantinenessenKantinenessen zubereiten, Kantinenkost zubereiten, Kochen in Kantinen, Zubereitung von Kantinenkost
      • Zubereitung von SchulspeisungenSchulspeisungen zubereiten
  • Kochen in RestaurantküchenZubereitung von Speisen in Restaurant- und Gasthausküchen (keine Kantinen, Großküchen o.dgl.); dazu können auch organisatorische Tätigkeiten wie z.B. Produtkeinkauf oder Personaleinteilung gehören.
    • À-la-carte-KücheA-la-carte-Küche
    • Zubereitung von mehrgängigen MenüsAbendmenü zubereiten, Zubereitung von Menükost
  • Lebensmittellagerung in der GastronomieSachgemäße und gesundheitsunbedenkliche Aufbewahrung von Nahrungsmitteln.
    • Getränkelagerung in der GastronomieSachgemäße und gesundheitsunbedenkliche Aufbewahrung von Getränken.
  • Lehr- und VersuchskücheLehrkücheKüche, in der Lernenden das Kochen beigebracht wird (Lehrküche) oder in der mit neuen Rezepten experimentiert wird (Versuchsküche).
  • Österreichische KücheNationale Küche, Nationale SpezialitätenZubereitung von Speisen, die aus Österreich stammen oder traditionell in Österreich gegessen werden.
    • HausmannskostZubereitung einfacher, kräftiger, meist rustikaler Speisen.
    • Wiener KücheSpeisen und Getränke nach Art der regionalen Kochgepflogenheiten Wien.
    • Zubereitung von österreichischen SpeisenÖsterreichische Gerichte zubereiten, Österreichische Speisen zubereiten, Zubereitung von österreichischen GerichtenTypisch österreichische Gerichte, wie z. B. Wiener Schnitzel, zubereiten.
  • Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
    • Kontrolle von Verfallsdaten
  • Schiffsküche
  • Techniken der Speisenzubereitung
    • BlanchierenKurzes Eintauchen von Lebensmitteln in kochendes Wasser, gefolgt von raschem Abschrecken, um Farbe und Konsistenz zu erhalten.
    • BratenErhitzen von Lebensmitteln in heißem Fett oder Öl bei hoher Temperatur.
    • DünstenDämpfenSpeisen in einem zugedeckten Gefäß mit wenig Flüssigkeit (meist Wasser) oder Fett garen.
    • EinkochenEinweckenErhitzen und luftdichtes Verschließen von Lebensmitteln in Gläsern, um sie durch Hitze zu konservieren, z. B. um Marmelade zu machen.
    • Einlegen von LebensmittelnKonservieren von Lebensmitteln in Flüssigkeiten wie Essig, Öl oder Salzlake, um den Geschmack zu intensivieren und die Haltbarkeit zu verlängern.
    • FiletierenFleisch oder Fisch von Knochen bzw. Gräten trennen.
      • Filetieren von Süß- und SalzwasserfischenFiletieren von Fischen, Filetieren von Salzwasserfischen, Filetieren von Süsswasserfischen, Fische filetieren, Salzwasserfische filetieren, Süßwasserfische filetieren
    • FlambierenSpeisen mit Spirituosen übergießen und den verdampfenden Alkohol entzünden; dient der Verfeinerung des Geschmacks sowie der effektvollen Präsentation.
    • FrittierenKochen von Lebensmitteln in heißem Fett oder Öl.
    • GlacierenSpeisen mit einer Fleischglace oder einem Zuckerguss bedecken.
    • Grillen
    • Kochen am Tisch
    • MarinierenMarinadenzubereitungAnfertigen von Beizen zur geschmacklichen Verbesserung von Salaten, Fleisch oder Fisch.
    • PochierenGaren von Lebensmitteln (oft Eier und Fisch) in Flüssigkeit unter dem Siedepunkt.
    • RöstenTrockenes Erhitzen von Lebensmitteln, meist ohne Fett, um Aromastoffe zu entwickeln und eine knusprige Oberfläche zu erzeugen.
    • SäuernVerfeinern oder Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Zugabe von Säure (z. B. Essig oder Zitronensaft).
    • SautierenSchnelles Anbraten von kleinen Lebensmittelstücken in wenig Fett bei hoher Temperatur.
    • SchmorenLangsames Erhitzen von Lebensmitteln in einer geringen Menge Flüssigkeit bei niedriger Temperatur.
    • TranchierenRichtiges Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
    • VakuumgarenSous-videLangsames Kochen von vakuumverpackten Lebensmitteln in einem Wasserbad bei niedrigen Temperaturen.
    • Würzen von Speisen
  • Zubereitung von SpeisenHerstellung von Speisen, Produktion von Speisen, Speisen zubereiten, Speisenzubereitung, Zubereitung von Gerichten
    • Front CookingFrontalkochenZubereitung von Speisen direkt vor den Gästen.
    • FrühstückskücheFrühstücksgerichte zubereiten, FrühstückszubereitungZubereitung von Frühstücksgerichten.
    • Überwachung der Koch- und BackzeitenKoch- und Backzeiten überwachenKenntnisse in der Kontrolle und im Bestimmen der Kochzeit von Speisen, z.B. durch Küchenuhren oder Kostproben.
    • Zubereitung von BeilagenBeilagen zubereiten, Beilagenzubereitung, Entremetier-KenntnisseZubereitung von Beilagen, z.B. Gemüse, Kartoffeln, Reis, Teigwaren oder Knödeln.
    • Zubereitung von Dressings
    • Zubereitung von Eier- und TeiggerichtenEiergerichte zubereiten, Teiggerichte zubereiten, Zubereitung von EiergerichtenZubereitung von Speisen auf Eier- und Teigbasis, wie Nudeln, Knödeln und Nocken.
      • Zubereitung von PastagerichtenNudelgerichte zubereiten, Pasta-Gerichte zubereiten, Zubereitung von Nudelgerichten
    • Zubereitung von FastfoodFastfoodzubereitung, ImbisszubereitungZubereitete Speisen für den raschen Verzehr.
      • Braten von KartoffelnKartoffel braten
      • Braten von KartoffelpuffernKartoffelpuffer braten
      • Braten von MaroniMaroni braten
      • Braten von WürstelnWürstel bratenWürstel in Fett gar und an der Oberfläche braun werden lassen.
      • Frittieren von LangosLangos frittierenFladen aus Hefeteig, der in Fett gebacken wird und aus der ungarischen Küche stammt.
      • Imbisszubereitung in der SystemgastronomieImbisse zubereiten (Systemgastronomie), Zubereitung von Imbissen (Systemgastronomie)Zubereitung von Imbissen, wie z. B. Hamburgern oder Sandwiches, in Systemgastronomiebetrieben bzw. Schnellrestaurants.
      • Imbisszubereitung in Food TrucksZubereitung von Imbissen, wie z. B. Hamburgern oder Sandwiches, in einem Imbisswagen.
      • Zubereitung von Pommes FritesPommes Frites zubereiten
    • Zubereitung von FischgerichtenFischgerichte, Fischzubereitung, Poissonier-KenntnisseZubereitung von Fischgerichten, Krusten- und Schalentieren und den dazugehörigen Saucen.
      • Zubereitung von Meeresfrüchten
    • Zubereitung von FleischalternativenZubereitung pflanzlicher Produkte wie Tofu, Seitan oder Erbsenprotein, die durch ihre Konsistenz und ihren Geschmack eine Alternative zu tierischem Fleisch bieten.
      • Zubereitung von SeitanZubereitung eines pflanzlichen Proteinprodukts aus Weizengluten, das durch seine fleischähnliche Konsistenz als vielseitige Fleischalternative verwendet wird.
      • Zubereitung von TofuZubereitung eines Fleischersatzprodukts aus geronnener Sojamilch, das durch seine vielseitige Textur und seinen neutralen Geschmack vielfältig gewürzt und zubereitet werden kann.
    • Zubereitung von FleischgerichtenFleisch braten
      • Zubereitung von BratenBraten zubereiten, Bratenzubereitung, Rôtisseur-KenntnisseZubereitung von Braten, Pfannengerichten und Frittiertem.
    • Zubereitung von FondsLangsames Auskochen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Knochen mit Gewürzen, um eine aromatische Basis für Suppen, Soßen oder andere Gerichte zu schaffen.
    • Zubereitung von GemüseGemüse zubereiten, Gemüsezubereitung, Legumier-Kenntnisse
    • Zubereitung von JausenJausenzubereitungSnacks wie belegte Brote, Wurst- und Käsesemmeln, etc. zubereiten.
    • Zubereitung von kalten SpeisenGardemangerkenntnisseVor- und Zubereitung von kalten Gerichten, Fischen, Muscheln, Krustentieren, Geflügel und Wild, Herstellen von Pasteten, Terrinen und Galantinen, Anrichten kalter Platten.
    • Zubereitung von kleinen SpeisenKleine Speisen zubereiten, Snacks zubereiten, Snackzubereitung, Zubereitung von Snacks
    • Zubereitung von Knödeln
    • Zubereitung von NachspeisenDesserts zubereiten, Dessertzubereitung, Nachspeisen zubereiten, Nachspeisenzubereitung, Zubereitung von Desserts
    • Zubereitung von PizzenPizza backen, Pizzazubereitung, Pizzen backen, Pizzen zubereiten
    • Zubereitung von RohkostRohkost zubereiten, Rohkostzubereitung
    • Zubereitung von SalatenSalate zubereiten, Salatzubereitung
    • Zubereitung von SmoothiesMixen von frischem Obst, Gemüse oder Nüssen zu einem cremigen und nährstoffreichen Getränk.
    • Zubereitung von SoßenSaucenzubereitung, Soßen zubereiten, Soßenzubereitung
    • Zubereitung von Speisen aus biologischen LebensmittelnBio-Speisen zubereiten, Bioküche, Kochen mit biologischen Lebensmitteln, Mit biologischen Lebensmitteln kochen, Naturküche, Speisen aus biologischen Lebensmitteln zubereiten, Verwendung von Bio-Lebensmitteln, Zubereitung von Bio-SpeisenZubereitung von Vollwertnahrung mit naturbelassenen Lebensmitteln aus dem Bioanbau.
    • Zubereitung von Speisen aus nachhaltigen LebensmittelnKochen mit nachhaltigen LebensmittelnKochen mit Rücksicht auf die Nachhaltigkeit der Lebensmittel, z. B. Saisonalität, Regionalität, Bioprodukte.
    • Zubereitung von SuppenPotager-Kenntnisse, SuppenzubereitungZubereitung von Brühen und Suppen einschließlich deren Einlagen.
      • Zubereitung von Cremesuppen
      • Zubereitung von klaren Suppen
    • Zubereitung von SüßspeisenKonditorenkenntnisse, Patisserie, Patisserie-Kenntnisse, Pâtissier-Kenntnisse, Süßspeisen, Süßspeisen zubereiten, SüßspeisenzubereitungKenntnisse im Herstellen von Kuchen, Torten und anderen Süßspeisen.
      • Backen von WaffelnWaffelbacken, Waffeln backenKenntnisse im Zubereiten von Waffeln, das ist ein aus Mehl und Wasser bestehendes, flaches Gebäck, das zwischen zwei heißen Eisen (Waffeleisen) gebacken wird.
      • Herstellung von EisEis erzeugen, Eis herstellen, Eis produzieren, Eisherstellen, Eisherstellung, Eisspezialitäten, Erzeugung von Eis, Produktion von EisProduktion von Gefrorenem.
      • Herstellung von MehlspeisenErzeugung von Mehlspeisen, Mehlspeisen erzeugen, Mehlspeisen herstellen, Mehlspeisenerzeugung, Mehlspeisenherstellung
      • Kalte KonditoreiZubereiten von kalten Süßspeisen, wie Cremes, Halbgefrorenem oder Eis.
      • Zubereitung von RohmassenRohmassen zubereitenMischen von verschiedenen Zutaten, um etwa Marzipan- oder Nougatrohmasse herzustellen.
    • Zubereitung von veganen SpeisenVegane Kost, Vegane Küche, Vegane Speisen zubereitenZubereitung von Speisen unter ausschließlicher Verwendung von pflanzlichen Produkten.
    • Zubereitung von vegetarischen SpeisenVegetarische Kost, Vegetarische Küche, Vegetarische Speisen zubereitenKenntnis der vegetarischen Küche, in der jedenfalls auf Fleisch und Fisch verzichtet wird; Unterschiede gibt es bei der Verwendung von Milcherzeugnissen, Eiern und Honig.
    • Zubereitung von VorspeisenHors d'oevrier-Kenntnisse, Horsd’œuvre zubereiten, Vorspeisen, Vorspeisen zubereiten, Vorspeisenzubereitung, Zubereitung von Horsd’œuvreHerstellung von Vorspeisen, Fischmarinaden, kalten Saucen und Cocktails.

Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe

Berufliche Kompetenz: ... ist verwandt mit:
Kochkenntnisse
Befähigungsprüfung für das reglementierte Gastgewerbe
Kochen in Privathaushalten
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse
Allgemeine Küchenarbeiten
Abwiegen von Rohstoffen
Geschirrreinigung
Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau I
Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau II
Mischen von Zutaten
Portionierung von Fleisch
Anrichten von Speisen
Kochen für Großveranstaltungen
Kochen in Restaurantküchen
Backen von Waffeln
Herstellung von Backwaren
Belegen von Brötchen
Garnieren von Speisen
weitere anzeigen (26)
Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Kochkenntnisse in folgenden Berufen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
À-la-carte-KücheKoch/Köchin
KüchenchefIn
Restaurantfachmann/-frau
RestaurantleiterIn
Allgemeine KüchenarbeitenBuffet- und Schankkraft (m/w)
Caterer (m/w)
Gastronomiefachmann/-frau
Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w)
Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w)
Restaurantfachmann/-frau
Systemgastronomiefachmann/-frau
Amerikanische KücheKoch/Köchin
Anlieferung von SpeisenCaterer (m/w)
Koch/Köchin
Anrichten von SpeisenBuffet- und Schankkraft (m/w)
Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w)
Systemgastronomiefachmann/-frau
weitere anzeigen (78)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0