À-la-carte-Küche | Koch/Köchin KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn |
Allgemeine Küchenarbeiten | Buffet- und Schankkraft (m/w) Caterer (m/w) Gastronomiefachmann/-frau Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w) Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
Amerikanische Küche | Koch/Köchin - Burgerkoch/-köchin (Koch/Köchin)
|
Anlieferung von Speisen | Caterer (m/w) Koch/Köchin |
Anrichten von Speisen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) Systemgastronomiefachmann/-frau |
Backen von Waffeln | BäckerIn |
Bankettküche | KüchenchefIn |
Belegen von Brötchen | Bäckereihilfskraft (m/w) - BrötchenmacherIn (Bäckereihilfskraft (m/w))
|
Braten von Maroni | KioskverkäuferIn - MaronibraterIn
- MaroniverkäuferIn
|
Braten von Würsteln | KioskverkäuferIn - WürstelverkäuferIn (KioskverkäuferIn)
Koch/Köchin |
Catering | Caterer (m/w) - Catering Operations-ManagerIn
- Catering-BankettmanagerIn
- CateringassistentIn
- Cateringfachkraft (m/w)
- CateringmanagerIn
- CateringorganisatorIn
- CateringspezialistIn
- CateringveranstalterIn
Food & Beverage-ManagerIn Koch/Köchin KüchenchefIn Küchenhilfskraft (m/w) RestaurantleiterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Diätküche | Diätologe/Diätologin Koch/Köchin - RégimierE - Diätkoch/-köchin
|
Dünsten | Koch/Köchin |
Europäische Küche | Gastronomiefachmann/-frau |
Filetieren von Süß- und Salzwasserfischen | FischereifacharbeiterIn Gastronomiefachmann/-frau - PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Koch/Köchin)
KüchenchefIn - Chef PoissonnierE - LeitendeR Fischkoch/-köchin
|
Filetieren | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau |
Flambieren | Gastronomiefachmann/-frau |
Frittieren von Langos | KioskverkäuferIn Koch/Köchin |
Frittieren | Küchenhilfskraft (m/w) |
Front Cooking | Koch/Köchin - Frühstückskoch/-köchin
- Commis de Partie/Commise de Partie - Jungabteilungskoch/-köchin
|
Frühstücksküche | Koch/Köchin |
Garnieren von Speisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn - Pâtissier/Pâtissière (KonditorIn)
Restaurantfachmann/-frau |
Geriatrieküche | Diätologe/Diätologin Koch/Köchin SozialbetreuerIn in der Altenarbeit |
Getränkelagerung in der Gastronomie | Gastronomiefachmann/-frau |
Glacieren | KonditorIn |
Gourmetküche | Koch/Köchin KüchenchefIn - Chef de Partie (m/w) - LeiterIn eines Küchenbereiches
|
Grillen | Koch/Köchin |
Hausmannskost | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Herstellung von Mehlspeisen | BäckerIn Koch/Köchin KonditorIn - Commis PatissierE - KüchenjungkonditorIn
|
Imbisszubereitung in der Systemgastronomie | Systemgastronomiefachmann/-frau |
Imbisszubereitung in Food Trucks | KioskverkäuferIn Koch/Köchin - Pizzakoch/-köchin
- Kebabkoch/-köchin
- Thai to go-Koch/Köchin
- Burgerkoch/-köchin (Koch/Köchin)
Systemgastronomiefachmann/-frau - Burgerkoch/-köchin (Systemgastronomiefachmann/-frau)
|
Internationale Küche | Koch/Köchin |
Italienische Küche | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Kalte Konditorei | KonditorIn |
Kalte Küche | Koch/Köchin - Koch/Köchin der kalten Küche (Koch/Köchin)
- Commis Gardemanger (m/w) - Jungkoch/-köchin der kalten Küche
- Gardemanger (m/w) - Koch/Köchin der kalten Küche
|
Kaltes Buffet | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin - Koch/Köchin der kalten Küche (Koch/Köchin)
|
Kochen für Großveranstaltungen | Koch/Köchin |
Kochen in Betriebsküchen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin |
Kochen in Großküchen | Koch/Köchin KüchenchefIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Kochen in Restaurantküchen | Koch/Köchin - *Cook
- *Gastronomy expert
- Restaurantkoch/-köchin
|
Kochen mit Rücksicht auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Kochkenntnisse | BerufssoldatIn Caterer (m/w) Diätologe/Diätologin Gastronomiefachmann/-frau - Koch/Köchin und KellnerIn
HaushälterIn Koch/Köchin - Haushaltskoch/-köchin
- Koch/Köchin für alles
- Restaurantkoch/-köchin
KüchenchefIn Küchenhilfskraft (m/w) Restaurantfachmann/-frau RestaurantleiterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Lebensmittellagerung in der Gastronomie | BäckerIn FleischverarbeiterIn Food & Beverage-ManagerIn Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau |
Marinieren | FleischverarbeiterIn |
Österreichische Küche | Gastronomiefachmann/-frau |
Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln | Gastronomiefachmann/-frau KüchenchefIn LebensmitteltechnikerIn - QualitätsmanagerIn in der Lebensmittelproduktion
|
Schälen von Gemüse | Küchenhilfskraft (m/w) |
Schiffsküche | Koch/Köchin |
Thailändische Küche | Koch/Köchin |
Tranchieren | Gastronomiefachmann/-frau |
Vorbereitung von Zutaten | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin |
Würzen von Speisen | Koch/Köchin |
Zubereitung von Beilagen | Gastronomiefachmann/-frau - EntremetierE - Beilagenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - Commis Entremetier/Entremetière - Gehilfe/Gehilfin von Beilagenkoch/-köchin
- EntremetierE - Beilagenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
KüchenchefIn - Chef Rotisseur/Chef Rotisseuse - LeitendeR Bratenkoch/-köchin
Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Börek | Koch/Köchin |
Zubereitung von Braten | Gastronomiefachmann/-frau - RotisseurIn - Bratenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - RotisseurIn - Bratenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
KüchenchefIn - Chef Rotisseur/Chef Rotisseuse - LeitendeR Bratenkoch/-köchin
|
Zubereitung von Burek | Koch/Köchin |
Zubereitung von Dressings | Koch/Köchin |
Zubereitung von Eier- und Teiggerichten | BäckerIn |
Zubereitung von Fastfood | Koch/Köchin - Burekkoch/-köchin
- Burgerkoch/-köchin (Koch/Köchin)
Systemgastronomiefachmann/-frau - Burgerkoch/-köchin (Systemgastronomiefachmann/-frau)
|
Zubereitung von Fischgerichten | Gastronomiefachmann/-frau - PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Koch/Köchin)
KüchenchefIn - Chef PoissonnierE - LeitendeR Fischkoch/-köchin
|
Zubereitung von Fleischgerichten | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin |
Zubereitung von Gemüse | Gastronomiefachmann/-frau - LégumierE - Gemüsekoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - LégumierE - Gemüsekoch/-köchin (Koch/Köchin)
Küchenhilfskraft (m/w) - GemüseputzerIn (Küchenhilfskraft (m/w))
|
Zubereitung von internationalen Speisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Jausen | HaushälterIn |
Zubereitung von kalten Speisen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin - Commis Gardemanger (m/w) - Jungkoch/-köchin der kalten Küche
- Gardemanger (m/w) - Koch/Köchin der kalten Küche
|
Zubereitung von Kantinenessen | Küchenhilfskraft (m/w) - Kantinengehilfe/-gehilfin
|
Zubereitung von Kebab | Koch/Köchin |
Zubereitung von kleinen Speisen | BarkeeperIn HaushälterIn Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w) Servierkraft (m/w) |
Zubereitung von Nachspeisen | BäckerIn Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn - Pâtissier/Pâtissière (KonditorIn)
|
Zubereitung von österreichischen Speisen | Gastronomiefachmann/-frau |
Zubereitung von Pizzen | Koch/Köchin |
Zubereitung von Pommes Frites | KioskverkäuferIn - Pommes Frites-VerkäuferIn
|
Zubereitung von Rohmassen | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn KonditorIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Salaten | Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Soßen | Gastronomiefachmann/-frau - SaucierE - Soßenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - Soßenkoch/-köchin
- Commis SaucierE - Jungsoßenkoch/-köchin
- SaucierE - Soßenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
KüchenchefIn - Chef SaucierE - LeitendeR Soßenkoch/-köchin
|
Zubereitung von Speisen aus nachhaltigen Lebensmitteln | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KüchenchefIn |
Zubereitung von Speisen | AlltagsbegleiterIn Buffet- und Schankkraft (m/w) Gastronomiefachmann/-frau HaushälterIn HeimhelferIn KinderbetreuerIn Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) PersonenbetreuerIn in der 24-Stunden-Betreuung |
Zubereitung von Suppen | Gastronomiefachmann/-frau - PotagerE - Suppenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
Koch/Köchin - PotagerE - Suppenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
|
Zubereitung von Sushi | Koch/Köchin - Sushikoch/-köchin
- SushimeisterIn
|
Zubereitung von Süßspeisen | BäckerIn Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn - *Cake and pastry baker
- *Sweets and confectionary maker
- Chef Pâtissier/Pâtissière - LeitendeR KüchenkonditorIn
- Commis PatissierE - KüchenjungkonditorIn
- Demi Chef Pâtissier/Pâtissière - StellvertretendeR leitendeR KüchenkonditorIn
- PatissierE im Hotel- und Gastgewerbe
- Pâtissier/Pâtissière (KonditorIn)
KüchenchefIn |
Zubereitung von veganen Speisen | Koch/Köchin |
Zubereitung von vegetarischen Speisen | Koch/Köchin Küchenhilfskraft (m/w) |
Zubereitung von Vorspeisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin |
weitere anzeigen (78)
|