Kochkenntnisse

Synonyme

  • Koch-Kenntnisse
  • Kochen

Erklärung

Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen.

Kochkenntnisse für FischereifacharbeiterIn

  • Techniken der Speisenzubereitung
    • FiletierenFleisch oder Fisch von Knochen bzw. Gräten trennen.
      • Filetieren von Süß- und SalzwasserfischenFiletieren von Fischen, Filetieren von Salzwasserfischen, Filetieren von Süsswasserfischen, Fische filetieren, Salzwasserfische filetieren, Süßwasserfische filetieren

Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe

Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Kochkenntnisse in folgenden Berufen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
À-la-carte-KücheGastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
KüchenchefIn
Restaurantfachmann/-frau
RestaurantleiterIn
Allgemeine KüchenarbeitenBuffet- und Schankkraft (m/w)
Caterer (m/w)
Gastronomiefachmann/-frau
Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w)
Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w)
Restaurantfachmann/-frau
Systemgastronomiefachmann/-frau
Amerikanische KücheKoch/Köchin
Anlieferung von SpeisenCaterer (m/w)
Koch/Köchin
Anrichten von SpeisenBuffet- und Schankkraft (m/w)
Gastronomiefachmann/-frau
Koch/Köchin
Küchenhilfskraft (m/w)
Systemgastronomiefachmann/-frau
weitere anzeigen (80)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. August 2025 V2.9.0.0