| À-la-carte-Küche | Koch/Köchin KüchenchefIn
 | 
| Allgemeine Küchenarbeiten | Buffet- und Schankkraft (m/w) Caterer (m/w)
 Gastronomiefachmann/-frau
 Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w)
 Koch/Köchin
 Küchenhilfskraft (m/w)
 Qualifizierte Hilfskraft in der Küche (m/w)
 Systemgastronomiefachmann/-frau
 | 
| Amerikanische Küche | Koch/Köchin Burgerkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 | 
| Anlieferung von Speisen | Caterer (m/w) | 
| Anrichten von Speisen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Gastronomiefachmann/-frau
 Koch/Köchin
 Küchenhilfskraft (m/w)
 Systemgastronomiefachmann/-frau
 | 
| Backen von Waffeln | BäckerIn | 
| Bankettküche | KüchenchefIn | 
| Belegen von Brötchen | Bäckereihilfskraft (m/w) BrötchenmacherIn (Bäckereihilfskraft (m/w))
 | 
| Braten von Maroni | KioskverkäuferIn MaronibraterInMaroniverkäuferIn
 | 
| Braten von Würsteln | KioskverkäuferIn WürstelverkäuferIn (KioskverkäuferIn)
 Koch/Köchin
 | 
| Catering | Caterer (m/w) Catering Operations-ManagerInCatering-BankettmanagerInCateringfachkraft (m/w)CateringorganisatorInCateringspezialistInCateringveranstalterIn
 Food & Beverage-ManagerIn
 Koch/Köchin
 KüchenchefIn
 Küchenhilfskraft (m/w)
 Systemgastronomiefachmann/-frau
 | 
| Diätküche | Diätologe/Diätologin   Koch/Köchin
 RégimierE - Diätkoch/-köchin
 | 
| Dünsten | Koch/Köchin | 
| Europäische Küche | Gastronomiefachmann/-frau | 
| Filetieren von Süß- und Salzwasserfischen | FischereifacharbeiterIn Gastronomiefachmann/-frau
 PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
 Koch/Köchin
 PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 KüchenchefIn
 Chef PoissonnierE - LeitendeR Fischkoch/-köchin
 | 
| Filetieren | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau
 | 
| Flambieren | Gastronomiefachmann/-frau | 
| Frittieren von Langos | KioskverkäuferIn Koch/Köchin
 | 
| Frittieren | Küchenhilfskraft (m/w) | 
| Front Cooking | Koch/Köchin Commis de Partie/Commise de Partie - Jungabteilungskoch/-köchin
 | 
| Frühstücksküche | Koch/Köchin | 
| Garnieren von Speisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin
 KonditorIn
 Pâtissier/Pâtissière in einer Zuckerbäckerei
 Restaurantfachmann/-frau
 | 
| Geriatrieküche | Diätologe/Diätologin   Koch/Köchin
 SozialbetreuerIn in der Altenarbeit
   | 
| Getränkelagerung in der Gastronomie | Gastronomiefachmann/-frau | 
| Glacieren | KonditorIn | 
| Gourmetküche | Koch/Köchin KüchenchefIn
 Chef de Partie (m/w) - LeiterIn eines Küchenbereiches
 | 
| Grillen | Koch/Köchin | 
| Hausmannskost | KüchenchefIn | 
| Herstellung von Eis | Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn | 
| Herstellung von Mehlspeisen | BäckerIn Koch/Köchin
 KonditorIn
 Commis Pâtissier/Patissière - KüchenjungkonditorIn
 | 
| Imbisszubereitung in der Systemgastronomie | Systemgastronomiefachmann/-frau | 
| Imbisszubereitung in Food Trucks | KioskverkäuferIn Koch/Köchin
 Thai to go-Koch/KöchinBurgerkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 Systemgastronomiefachmann/-frau
 Burgerkoch/-köchin (Systemgastronomiefachmann/-frau)
 | 
| Internationale Küche | Koch/Köchin | 
| Italienische Küche | Koch/Köchin KüchenchefIn
 | 
| Kalte Konditorei | KonditorIn | 
| Kalte Küche | Koch/Köchin Koch/Köchin der kalten Küche (Koch/Köchin)Commis Gardemanger (m/w) - Jungkoch/-köchin der kalten KücheGardemanger (m/w) - Koch/Köchin der kalten Küche
 | 
| Kaltes Buffet | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin
 Koch/Köchin der kalten Küche (Koch/Köchin)
 | 
| Kochen für Großveranstaltungen | Koch/Köchin | 
| Kochen in Betriebsküchen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin
 | 
| Kochen in Großküchen | Koch/Köchin KüchenchefIn
 Systemgastronomiefachmann/-frau
 | 
| Kochen in Restaurantküchen | Koch/Köchin *Gastronomy expertRestaurantkoch/-köchin
 | 
| Kochen mit Rücksicht auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten | Koch/Köchin KüchenchefIn
 | 
| Kochkenntnisse | BerufssoldatIn     Caterer (m/w)
 Diätologe/Diätologin
   FacharbeiterIn in der Landwirtschaft
 FacharbeiterIn der ländlichen Hauswirtschaft
 Gastronomiefachmann/-frau
 HaushälterIn
 Koch/Köchin
 KüchenchefIn
 Küchenhilfskraft (m/w)
 Restaurantfachmann/-frau
 Systemgastronomiefachmann/-frau
 | 
| Lebensmittellagerung in der Gastronomie | BäckerIn FleischverarbeiterIn
 Food & Beverage-ManagerIn
 Gastronomiefachmann/-frau
 Koch/Köchin
 KüchenchefIn
 Restaurantfachmann/-frau
 | 
| Marinieren | FleischverarbeiterIn | 
| Österreichische Küche | Gastronomiefachmann/-frau | 
| Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln | Gastronomiefachmann/-frau KüchenchefIn
 LebensmitteltechnikerIn
 QualitätsmanagerIn in der Lebensmittelproduktion
 | 
| Schälen von Gemüse | Küchenhilfskraft (m/w) | 
| Schiffsküche | Koch/Köchin | 
| Schneiden von Gemüse | Küchenhilfskraft (m/w) | 
| Thailändische Küche | Koch/Köchin | 
| Tranchieren | Gastronomiefachmann/-frau | 
| Vorbereitung von Zutaten | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin
 | 
| Würzen von Speisen | Koch/Köchin | 
| Zubereitung von Beilagen | Gastronomiefachmann/-frau EntremetierE - Beilagenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
 Koch/Köchin
 Commis Entremetier/Entremetière - Gehilfe/Gehilfin von Beilagenkoch/-köchinEntremetierE - Beilagenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 KüchenchefIn
 Chef Rotisseur/Chef Rotisseuse - LeitendeR Bratenkoch/-köchin
 Küchenhilfskraft (m/w)
 | 
| Zubereitung von Börek | Koch/Köchin | 
| Zubereitung von Braten | Gastronomiefachmann/-frau RotisseurIn - Bratenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
 Koch/Köchin
 RotisseurIn - Bratenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 KüchenchefIn
 Chef Rotisseur/Chef Rotisseuse - LeitendeR Bratenkoch/-köchin
 | 
| Zubereitung von Burek | Koch/Köchin | 
| Zubereitung von Dressings | Koch/Köchin | 
| Zubereitung von Eier- und Teiggerichten | BäckerIn | 
| Zubereitung von Fastfood | Koch/Köchin Burekkoch/-köchinBurgerkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 Systemgastronomiefachmann/-frau
 Burgerkoch/-köchin (Systemgastronomiefachmann/-frau)
 | 
| Zubereitung von Fischgerichten | Gastronomiefachmann/-frau PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
 Koch/Köchin
 PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 KüchenchefIn
 Chef PoissonnierE - LeitendeR Fischkoch/-köchin
 | 
| Zubereitung von Fleischgerichten | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin
 | 
| Zubereitung von Gemüse | Gastronomiefachmann/-frau LégumierE - Gemüsekoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
 Koch/Köchin
 LégumierE - Gemüsekoch/-köchin (Koch/Köchin)
 Küchenhilfskraft (m/w)
 GemüseputzerIn (Küchenhilfskraft (m/w))
 | 
| Zubereitung von internationalen Speisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin
 Küchenhilfskraft (m/w)
 | 
| Zubereitung von Jausen | HaushälterIn | 
| Zubereitung von kalten Speisen | Buffet- und Schankkraft (m/w) Koch/Köchin
 Commis Gardemanger (m/w) - Jungkoch/-köchin der kalten KücheGardemanger (m/w) - Koch/Köchin der kalten Küche
 | 
| Zubereitung von Kantinenessen | Küchenhilfskraft (m/w) Kantinengehilfe/-gehilfin
 | 
| Zubereitung von Kebab | Koch/Köchin | 
| Zubereitung von kleinen Speisen | BarkeeperIn HaushälterIn
 Hilfskraft im Kultur- und Eventbereich (m/w)
 KioskverkäuferIn
 Servierkraft (m/w)
 | 
| Zubereitung von Nachspeisen | BäckerIn Gastronomiefachmann/-frau
 Koch/Köchin
 KonditorIn
 Demi Chef Pâtissier/Pâtissière - StellvertretendeR leitendeR KüchenkonditorInPâtissier/Pâtissière in einer Zuckerbäckerei
 | 
| Zubereitung von österreichischen Speisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin
 | 
| Zubereitung von Pizzen | Koch/Köchin | 
| Zubereitung von Pommes Frites | KioskverkäuferIn Pommes Frites-VerkäuferIn
 | 
| Zubereitung von Rohmassen | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn
 KonditorIn
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 | 
| Zubereitung von Salaten | Küchenhilfskraft (m/w) | 
| Zubereitung von Soßen | Gastronomiefachmann/-frau SaucierE - Soßenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
 Koch/Köchin
 Soßenkoch/-köchinCommis SaucierE - Jungsoßenkoch/-köchinSaucierE - Soßenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 KüchenchefIn
 Chef SaucierE - LeitendeR Soßenkoch/-köchin
 | 
| Zubereitung von Speisen aus nachhaltigen Lebensmitteln | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin
 KüchenchefIn
 | 
| Zubereitung von Speisen | AlltagsbegleiterIn Buffet- und Schankkraft (m/w)
 Gastronomiefachmann/-frau
 HaushälterIn
 HeimhelferIn
   KinderbetreuerIn
 Koch/Köchin
 Küchenhilfskraft (m/w)
 PersonenbetreuerIn in der 24-Stunden-Betreuung
 | 
| Zubereitung von Suppen | Gastronomiefachmann/-frau PotagerE - Suppenkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
 Koch/Köchin
 PotagerE - Suppenkoch/-köchin (Koch/Köchin)
 | 
| Zubereitung von Sushi | Koch/Köchin Sushikoch/-köchinSushimeisterIn
 | 
| Zubereitung von Süßspeisen | BäckerIn Gastronomiefachmann/-frau
 Koch/Köchin
 KonditorIn
 *Cake and pastry baker*Sweets and confectionary makerCommis Pâtissier/Patissière - KüchenjungkonditorInDemi Chef Pâtissier/Pâtissière - StellvertretendeR leitendeR KüchenkonditorInPâtissier/Pâtissière im Hotel- und GastgewerbePâtissier/Pâtissière in einer Zuckerbäckerei
 KüchenchefIn
 | 
| Zubereitung von veganen Speisen | Koch/Köchin Fachkraft für vegetarische Kulinarik
 | 
| Zubereitung von vegetarischen Speisen | Koch/Köchin Fachkraft für vegetarische Kulinarik
 Küchenhilfskraft (m/w)
 | 
| Zubereitung von Vorspeisen | Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin
 | 
| weitere anzeigen (80) |