Le­bens­mit­tel­her­stel­lungs- und -ver­ar­bei­tungs­kennt­nis­se

Syn­ony­me

  • Lebensmittelherstellung
  • Lebensmittelherstellungskenntnisse
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelverarbeitung
  • Lebensmittelverarbeitungskenntnisse
  • Produktion von Lebensmitteln

Er­klä­rung

Kenntnisse in der Herstellung, Bearbeitung und Veredelung von Nahrungsmitteln.

Le­bens­mit­tel­her­stel­lungs- und -ver­ar­bei­tungs­kennt­nis­se für Re­stau­rant­fach­mann/-​frau

  • Durchführung von Lebensmittel-VerkostungenProdukte verkosten, um deren Geschmack zu beurteilen oder Lebensmittel miteinander zu vergleichen.
    • Vorbereitung von Lebensmittel-Verkostungen
  • Verpacken von Lebensmitteln
    • Verpacken von SpeisenSpeisen in Behälter aus Kunststoff, Papier, etc. verpacken.

Ge­fragt sind be­ruf­li­che Kom­pe­ten­zen aus dem Be­reich Le­bens­mit­tel­her­stel­lungs- und -ver­ar­bei­tungs­kennt­nis­se in fol­gen­den Be­ru­fen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
Ab­fül­lung von Ge­trän­kenGe­trän­ke­tech­ni­ke­rIn
Le­bens­mit­tel­pro­duk­ti­ons­hilfs­kraft (m/​w)
Wein­bau­tech­ni­ke­rIn
Ab­fül­lung von Le­bens­mit­telnBä­cke­rei­hilfs­kraft (m/​w)
Bä­cke­rIn
Ex­pe­dit­ar­bei­te­rIn
Fi­sche­rei­fach­ar­bei­te­rIn
Fleisch­ver­ar­bei­tungs­hilfs­kraft (m/​w)
Ge­trän­ke­tech­ni­ke­rIn
Ge­trei­de­mül­le­rIn
Kon­di­to­rIn
Le­bens­mit­tel­pro­duk­ti­ons­hilfs­kraft (m/​w)
Le­bens­mit­tel­tech­ni­ke­rIn
Mol­ke­rei- und Kä­se­rei­fach­kraft (m/​w)
Pro­duk­ti­ons­hilfs­kraft (m/​w)
Ab­wie­gen von Roh­stof­fenBä­cke­rei­hilfs­kraft (m/​w)
Le­bens­mit­tel­tech­ni­ke­rIn
Pro­duk­ti­ons­hilfs­kraft (m/​w)
Ar­beit nach Le­bens­mit­tel-Re­zep­tu­renBä­cke­rei­hilfs­kraft (m/​w)
Bä­cke­rIn
Ge­trän­ke­tech­ni­ke­rIn
Koch/​Kö­chin
Kon­di­to­rIn
Kü­chen­che­fIn
Le­bens­mit­tel­pro­duk­ti­ons­hilfs­kraft (m/​w)
Le­bens­mit­tel­tech­ni­ke­rIn
Mol­ke­rei- und Kä­se­rei­fach­kraft (m/​w)
Art­ge­rech­te Schlach­tungFleisch­ver­ar­bei­te­rIn
Fleisch­ver­ar­bei­tungs­hilfs­kraft (m/​w)
Ge­flü­gel­wirt­schafts­fach­ar­bei­te­rIn
weitere anzeigen (111)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 19. Februar 2025 V2.8.0.0