Kompetenzen in den Bereichen Verköstigung und Ausschank in Restaurants, Lokalen und anderen Gaststätten.
| Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
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| der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
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| der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
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| Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
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| Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie | BäckerIn Diätologe/Diätologin Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
| Anweisen von Küchenpersonal | Koch/Köchin KüchenchefIn |
| Ausführen von Vorbereitungsarbeiten im Servicebereich | Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau Koch/Köchin Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
| Bereitstellung von Servicematerialien und Arbeitsgeräten | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
| Durchführung von F&B-Promotionen | Food & Beverage-ManagerIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. August 2025 V2.9.0.0