Berufsinformationssystem
Auf welche Sprache sollen die Inhalte übersetzt werden?

Übersetzungssprache wählen:

Gas­tro­no­mie­ma­nage­ment­kennt­nis­se

Syn­ony­me

  • Gastronomiekenntnisse
  • Gaststättenwesen

Er­klä­rung

Kompetenzen in den Bereichen Verköstigung und Ausschank in Restaurants, Lokalen und anderen Gaststätten.

De­tail­kom­pe­ten­zen

  • Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie
  • Erstellung von Getränkekarten
  • Erstellung von Speisekarten
  • Food & Beverage
  • Gemeinschaftsgastronomie
  • Küchenleitung
  • Mise en Place
  • Restaurantmanagement
  • Speiseplanerstellung

Ge­fragt sind be­ruf­li­che Kom­pe­ten­zen aus dem Be­reich Gas­tro­no­mie­ma­nage­ment­kennt­nis­se in fol­gen­den Be­ru­fen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
All­er­gen-Kenn­zeich­nung in der Gas­tro­no­mieBä­cke­rIn
Diä­to­lo­ge/​Diä­to­lo­gin reglementiert
Gas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
Koch/​Kö­chin
Kon­di­to­rIn
Kü­chen­che­fIn
Re­stau­rant­fach­mann/-​frau
Sys­tem­gas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
An­wei­sen von Kü­chen­per­so­nalKoch/​Kö­chin
Kü­chen­che­fIn
Aus­füh­ren von Vor­be­rei­tungs­ar­bei­ten im Ser­vice­be­reichHo­tel- und Gast­ge­wer­be­kauf­mann/-​frau
Koch/​Kö­chin
Re­stau­rant­fach­mann/-​frau
Ser­vier­kraft (m/​w)
Be­reit­stel­lung von Ser­vice­ma­te­ria­li­en und Ar­beits­ge­rä­tenGas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
Re­stau­rant­fach­mann/-​frau
Ser­vier­kraft (m/​w)
Durch­füh­rung von F&B-Pro­mo­tio­nenFood & Be­ver­age-Ma­na­ge­rIn
weitere anzeigen (26)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0