Aus­bil­dun­gen im Gast­ge­wer­be

De­tail­kom­pe­ten­zen

  • Ausbildung in Allergeninformation bzw. Allergenkennzeichnung
  • Ausbildung zum/zur BarkeeperIn
  • Ausbildung zum/zur BiersommelierE
  • Ausbildung zum/zur BrotsommelierE
  • Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin
  • Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master Chef NQR VI
  • Ausbildung zum/zur FleischsommelierE
  • Ausbildung zum/zur Food & Beverage ManagerIn
  • Ausbildung zum/zur HygienemanagerIn
  • Ausbildung zum/zur KaffeesommelierE
  • Ausbildung zum/zur KäsesommelierE
  • Ausbildung zum/zur Pâtissier/Pâtissière
  • SommelierE-Ausbildung
  • Zertifikat SachkundigeR für Schankanlagen
  • Zertifikat Service Spezialisierung

Ver­wandt­schafts­be­zie­hun­gen die­ses Zer­ti­fi­kats bzw. Aus­bil­dungs­ab­schlus­ses und sei­ner Un­ter­be­grif­fe

Ge­fragt sind Zer­ti­fi­ka­te/​Aus­bil­dungs­ab­schlüs­se aus dem Be­reich Aus­bil­dun­gen im Gast­ge­wer­be in fol­gen­den Be­ru­fen:

Zertifikat/Ausbildungsabschluss:... ist gefragt bei:
Aus­bil­dung zum/​zur Bier­som­me­lie­rEGe­trän­ke­tech­ni­ke­rIn
Re­stau­rant­fach­mann/-​frau
Aus­bil­dung zum/​zur Brot­som­me­lie­rEBä­cke­rIn
Aus­bil­dung zum/​zur diä­te­tisch ge­schul­ten Koch/​Kö­chinKoch/​Kö­chin
Aus­bil­dung zum/​zur Di­plom Kü­chen­meis­te­rIn - Cer­ti­fied Mas­ter ChefKoch/​Kö­chin
Kü­chen­che­fIn
Aus­bil­dung zum/​zur Fleisch­som­me­lie­rEFleisch­ver­ar­bei­te­rIn
Gas­tro­no­mie­fach­mann/-​frau
Le­bens­mit­tel- und Fein­kost­ver­käu­fe­rIn
weitere anzeigen (6)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 19. Februar 2025 V2.8.0.0