Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
| Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:) | ... zahteva: (... ist gefragt bei:) |
|---|---|
| Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
| Durchführen von GHP-Maßnahmen | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
| Durchführung von Hygienekontrollen | BadewärterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
| Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn |
| Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn |
Ta stran je bila posodobljena dne: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0