Kompetenzen in den Bereichen Verköstigung und Ausschank in Restaurants, Lokalen und anderen Gaststätten.
| Berufliche Kompetenz: | ... ist verwandt mit: | |
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| Gastronomiemanagementkenntnisse |
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Ausbildung für ressourceneffizientes Küchenmanagement |
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Befähigungsprüfung für das reglementierte Gastgewerbe | |
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Gastronomiesoftware | |
| Erstellung von Tischplänen |
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Organisation von Tischen |
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Servierkenntnisse | |
| Platzierung der Gäste |
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Servierkenntnisse |
| Reservierungsmanagement in der Gastronomie |
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Servierkenntnisse |
| Restaurantmanagement |
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Gastronomiesoftware |
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Managementkenntnisse | |
| Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
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| der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
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| der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
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| Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
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| Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie | BäckerIn Diätologe/Diätologin Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
| Anweisen von Küchenpersonal | Koch/Köchin KüchenchefIn |
| Bereitstellung von Servicematerialien und Arbeitsgeräten | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
| Durchführung von F&B-Promotionen | Food & Beverage-ManagerIn |
| Einkauf von Getränken | Food & Beverage-ManagerIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 30. Oktober 2025 V3.0.0.1