Kenntnis von Methoden und Verfahren zur technischen Nutzung von biologischen Prozessen; Nutzung der Stoffumwandlungsfähigkeiten von Mikroorganismen.
Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... пов'язано з: (... ist verwandt mit:) | |
---|---|---|
Biotechnologie-Kenntnisse |
|
Bioverfahrenstechnik |
|
Chemiekenntnisse | |
|
Molekularbiologie | |
|
Umweltbiotechnologie | |
|
Werkmeisterprüfung für Bio- und Lebensmitteltechnologie | |
Lebensmittelkonservierung |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse |
Lebensmitteltechnologie |
|
Lebensmittelchemie |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse |
Сімейні відносини (Verwandschaftsbeziehungen) | низький (gering) | середній (mittel) | високий (hoch) |
---|---|---|---|
компетенції ЗЛІВО до компетенції ПРАВО: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
|
|
|
від компетенції ПРАВО до компетенції ЛІВО: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
|
|
|
Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... користується попитом на: (... ist gefragt bei:) |
---|---|
Aquaponik | BiowissenschafterIn |
Biochip-Diagnostik | BiomedizinischeR AnalytikerIn ChemikerIn Facharzt/Fachärztin Turnusarzt/-ärztin |
Biochipentwicklung | Biotechnologe/-technologin |
Biochipherstellung | Biotechnologe/-technologin Forschungs- und EntwicklungstechnikerIn Molekularbiologe/-biologin TechnischeR PhysikerIn |
Biotechnologie-Kenntnisse | AgrarwissenschafterIn Biotechnologe/-technologin BiowissenschafterIn ChemikerIn LebensmitteltechnikerIn Molekularbiologe/-biologin QualitätssicherungstechnikerIn |
Ця сторінка була оновлена: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. November 2024 V2.7.0.0