Ausbildungen im Gastgewerbe

Ausbildungen im Gastgewerbe für Koch/Köchin

  • Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/KöchinAusbildung zum/zur Diätkoch/-köchinNachweis über Kompetenzen in der Zubereitung von Speisen, die ernährungstherapeutischen Zielen dienen.
  • Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master Chef NQR VIAusbildung im Bereich der Gastronomie, in der Kompetenzen in der Planung, Steuerung und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Küche sowie Kenntnisse in der Personalauswahl und Entwicklung von kulinarischen Angeboten vermittelt werden.
  • Ausbildung zum/zur Pâtissier/PâtissièrePatisserie-Zertifikatslehrgang, Pâtissier-Ausbildung, Patissier/Patissiere-Ausbildung, Pâtissière-AusbildungAusbildung in Küchenkonditorei.
    • Patisserie-MeisterklasseLehrgang für die künstlerische Erstellung der kalten und warmen Desserts, Süß- und Mehlspeisen.

Verwandtschaftsbeziehungen dieses Zertifikats bzw. Ausbildungsabschlusses und seiner Unterbegriffe

Gefragt sind Zertifikate/Ausbildungsabschlüsse aus dem Bereich Ausbildungen im Gastgewerbe in folgenden Berufen:

Zertifikat/Ausbildungsabschluss:... ist gefragt bei:
Anlehrausbildung - Fachbereich KücheKüchenhilfskraft (m/w)
Ausbildung zum/zur BiersommelierEGetränketechnikerIn
Restaurantfachmann/-frau
Ausbildung zum/zur BrotsommelierEBäckerIn
Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/KöchinKoch/Köchin
Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master ChefKoch/Köchin
KüchenchefIn
weitere anzeigen (9)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. August 2025 V2.9.0.0