Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:) | ... je povezano z: (... ist verwandt mit:) | |
---|---|---|
Gute Hygiene Praxis |
|
Good Practice |
|
Zertifikat HygienemanagerIn Verpackung | |
Hygienemanagement im Lebensmittelhandel |
|
Hygieneleitlinien im Lebensmittelhandel |
Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung |
|
Ausbildung zum/zur HygienemanagerIn |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse | |
|
Zertifikat HygienemanagerIn Verpackung | |
|
Zertifikat LebensmittelsicherheitsmanagerIn |
Odnosi (Verwandschaftsbeziehungen) | nizka (gering) | srednji (mittel) | visoka (hoch) |
---|---|---|---|
kompetenca LEFT do PRAVICA: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
|
|
|
pristojnosti PRAVICA v pristojnost LEVA: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
|
|
|
Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:) | ... zahteva: (... ist gefragt bei:) |
---|---|
Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
Durchführen von GHP-Maßnahmen | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
Durchführung von Hygienekontrollen | Systemgastronomiefachmann/-frau |
Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn |
Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn |
Ta stran je bila posodobljena dne: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0