Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist verwandt mit: | |
---|---|---|
Ausbildung zum/zur Pâtissier/Pâtissière |
|
Backen |
|
Herstellung von Süßwaren | |
|
Zubereitung von Süßspeisen | |
Patisserie-Meisterklasse |
|
Backen |
|
Herstellung von Süßwaren | |
|
Zubereitung von Süßspeisen |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
Anlehrausbildung - Fachbereich Küche | Küchenhilfskraft (m/w) |
Ausbildung zum/zur BiersommelierE | GetränketechnikerIn Restaurantfachmann/-frau |
Ausbildung zum/zur BrotsommelierE | BäckerIn |
Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin | Koch/Köchin |
Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master Chef | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. August 2025 V2.9.0.0