Ausbildungen im Gastgewerbe

Ausbildungen im Gastgewerbe für Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w)

  • Ausbildung zum/zur KäsesommelierEZertifikat European Cheese ExpertAusbildung, in der Kompetenzen zu Herstellungsverfahren, Lagerung, Reife, Schnitttechnik, Präsentation, Kaufberatung, Garnituren und Zutaten von Käse vermittelt werden.

Verwandtschaftsbeziehungen dieses Zertifikats bzw. Ausbildungsabschlusses und seiner Unterbegriffe

Zertifikat/Ausbildungsabschluss: ... ist verwandt mit:
Ausbildung zum/zur KäsesommelierE
Durchführung von Lebensmittel-Verkostungen
Käsen
Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Gefragt sind Zertifikate/Ausbildungsabschlüsse aus dem Bereich Ausbildungen im Gastgewerbe in folgenden Berufen:

Zertifikat/Ausbildungsabschluss:... ist gefragt bei:
Ausbildung zum/zur BiersommelierEGetränketechnikerIn
Restaurantfachmann/-frau
Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/KöchinKoch/Köchin
Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master ChefKoch/Köchin
KüchenchefIn
Ausbildung zum/zur FleischsommelierEFleischverarbeiterIn
Gastronomiefachmann/-frau
Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn
Ausbildung zum/zur Food & Beverage ManagerInCaterer (m/w)
Food & Beverage-ManagerIn
KüchenchefIn
RestaurantleiterIn
weitere anzeigen (4)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0