Ausbildungen im Gastgewerbe

Ausbildungen im Gastgewerbe für Küchenhilfskraft (m/w)

  • Anlehrausbildung - Fachbereich Küche NQR IIAusbildung für einfache Tätigkeiten und einfache wiederkehrende Schritte in der Küche, z. B. Schneiden, Schälen, Abmessen von Zutaten, Grundrezepte. Bei kleineren Herausforderungen abseits der Routine können erste Lösungsansätze entwickelt und bei Bedarf um Unterstützung gebeten werden, z. B. das Braten von Fisch. Unter Rücksprache mit Betreuenden kann ein aufwendigeres Rezept zubereitet werden, z. B. Feingebäck, Dessert.
  • Ausbildung zum/zur diplomierten Küchenhilfskraft (m/w)Diplomlehrgang, der eine Grundausbildung im Bereich Küche gibt, z. B. grundlegende Arbeitsabläufe, wichtigsten Küchengeräte bedienen, Küchenfachausdrücke beherrschen.

Verwandtschaftsbeziehungen dieses Zertifikats bzw. Ausbildungsabschlusses und seiner Unterbegriffe

Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Gefragt sind Zertifikate/Ausbildungsabschlüsse aus dem Bereich Ausbildungen im Gastgewerbe in folgenden Berufen:

Zertifikat/Ausbildungsabschluss:... ist gefragt bei:
Anlehrausbildung - Fachbereich KücheKüchenhilfskraft (m/w)
Ausbildung zum/zur BiersommelierEGetränketechnikerIn
Restaurantfachmann/-frau
Ausbildung zum/zur BrotsommelierEBäckerIn
Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/KöchinKoch/Köchin
Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master ChefKoch/Köchin
KüchenchefIn
weitere anzeigen (9)

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. August 2025 V2.9.0.0