Interessen an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln; typische Tätigkeiten sind z.B. Backen, Wursterzeugung oder Bierbrauen.
| Berufliche Kompetenz: | ... ist verwandt mit: | |
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| Interesse an Lebensmittelverarbeitung |
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Guter Geruchssinn |
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Guter Geschmackssinn | |
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Hygienekenntnisse | |
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Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse | |
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Reinlichkeit | |
| Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
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| der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
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| der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
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| Berufliche Kompetenz: | ... ist gefragt bei: |
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| Interesse an Lebensmittelverarbeitung | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) Gastronomiefachmann/-frau GetreidemüllerIn Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Küchenhilfskraft (m/w) Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 30. Oktober 2025 V3.0.0.1