Berufsinformationssystem
0

BIS-Kompakt

Interesse an Lebensmittelverarbeitung

Kompetenzbereich

Erklärung

Interessen an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln; typische Tätigkeiten sind z.B. Backen, Wursterzeugung oder Bierbrauen.

Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe

Berufliche Kompetenz: ... ist verwandt mit:
Interesse an Lebensmittelverarbeitung
Guter Geruchssinn
Guter Geschmackssinn
Hygienekenntnisse
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse
Reinlichkeit
Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Interesse an Lebensmittelverarbeitung in folgenden Berufen:

Diese Seite wurde aktualisiert am: 30. Oktober 2025 V3.0.0.1