Kompetenzen in den Bereichen Verköstigung und Ausschank in Restaurants, Lokalen und anderen Gaststätten.
Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... пов'язано з: (... ist verwandt mit:) | |
---|---|---|
Gastronomiemanagementkenntnisse |
|
Gastronomiesoftware |
|
Zertifikat SachkundigeR für Schankanlagen | |
Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie |
|
Ausbildung in Allergeninformation bzw. Allergenkennzeichnung |
|
Information über das Speiseangebot | |
|
Lebensmittelkennzeichnung | |
|
Servierkenntnisse | |
Food & Beverage |
|
Gastronomiesoftware |
Küchenleitung |
|
Bereichsleitung |
Organisation von Tischen |
|
Erstellung von Tischplänen |
Сімейні відносини (Verwandschaftsbeziehungen) | низький (gering) | середній (mittel) | високий (hoch) |
---|---|---|---|
компетенції ЗЛІВО до компетенції ПРАВО: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
|
|
|
від компетенції ПРАВО до компетенції ЛІВО: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
|
|
|
Професійна компетентність: (Berufliche Kompetenz:) | ... користується попитом на: (... ist gefragt bei:) |
---|---|
Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie | BäckerIn Diätologe/Diätologin Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
Anweisen von Küchenpersonal | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Ausführen von Vorbereitungsarbeiten im Servicebereich | Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau Koch/Köchin Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
Bereitstellung von Servicematerialien und Arbeitsgeräten | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
Durchführung von F&B-Promotionen | Food & Beverage-ManagerIn |
Ця сторінка була оновлена: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. November 2024 V2.7.0.0