| Abfüllung von Getränken | GetränketechnikerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 WeinbautechnikerIn
 | 
| Abfüllung von Lebensmitteln | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn
 ExpeditarbeiterIn
 FischereifacharbeiterIn
 Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 GetränketechnikerIn
 GetreidemüllerIn
 KonditorIn
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 LebensmitteltechnikerIn
 Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w)
 Produktionshilfskraft (m/w)
 | 
| Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn
 GetränketechnikerIn
 Koch/Köchin
 KonditorIn
 KüchenchefIn
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 LebensmitteltechnikerIn
 Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w)
 | 
| Artgerechte Schlachtung | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn
 | 
| Ausbeinen von geschlachteten Tieren | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 | 
| Backen | Bäckereihilfskraft (m/w) Bäckereibursch/-mädchenBackofenarbeiterIn
 BäckerIn
 *BakerBäckerIn und KonditorIn (BäckerIn)BackmaschinenführerInBrotbäckerInSchwarz- und WeißbäckerInSchwarzbäckerIn
 KonditorIn
 KonfiseurInPastetenbäckerIn
 | 
| Bean-to-Bar-Schokoladenherstellung | KonditorIn | 
| Bierbrauen | GetränketechnikerIn BierbrauerInBrauerInBrauerIn und MälzerIn
 | 
| Dekoration von Süßwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) KonditorIn
 | 
| Dokumentation von Rezepturen | KonditorIn | 
| Durchführung von Backversuchen | BäckerIn | 
| Entwicklung von Functional Food | Biotechnologe/-technologin IngenieurkonsulentIn für Lebensmittel- und Biotechnologie (Biotechnologe/-technologin)
 Diätologe/Diätologin
   ErnährungswissenschafterIn
 KüchenchefIn
 Entwicklungskoch/-köchin in der Systemgastronomie
 LebensmitteltechnikerIn
 IngenieurkonsulentIn für Lebensmittel- und GärungstechnologieIngenieurkonsulentIn für GärungstechnikGärungstechnikerInFermentiertechnikerIn
 | 
| Entwicklung von Gewürzmischungen | ErnährungswissenschafterIn Gastronomiefachmann/-frau
 Koch/Köchin
 KüchenchefIn
 Entwicklungskoch/-köchin in der Systemgastronomie
 LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Entwicklung von Nahrungsergänzungsmitteln | ErnährungswissenschafterIn | 
| Entwicklung von Rezepturen | BäckerIn FleischverarbeiterIn
 Koch/Köchin
 KonditorIn
 KüchenchefIn
 LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Feinzerlegung von Fleisch | FleischverarbeiterIn | 
| Fischzerlegung | FischereifacharbeiterIn | 
| Fleischverarbeitung | BerufsjägerIn   FleischverarbeiterIn
 *Meat processing (meat processing expert)FleischwirtschaftstechnikerInSchlächterIn
 Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 Fleischerhilfskraft (m/w)
 GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn
 Koch/Köchin
 KüchenfleischerIn (Koch/Köchin)
 Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn
 FleischverarbeiterIn im Verkauf
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 | 
| Fleischzerlegung | BerufsjägerIn   FleischverarbeiterIn
 Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn
 | 
| Fruchtsaftherstellung | GetränketechnikerIn FruchtsaftherstellerInSafterzeugerIn
 | 
| Futtermittelherstellung | GetreidemüllerIn | 
| Gemüseverarbeitung | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) GemüseputzerIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
 | 
| Getränkeherstellung | GetränketechnikerIn *Brewing and beverage technology (brewing and beverage technician)GetränkeherstellerInSafterzeugerIn
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 WeinbautechnikerIn
 | 
| Herkunftskennzeichnung für Fleisch | FleischverarbeiterIn FleischwirtschaftstechnikerIn
 | 
| Herstellung handgeschöpfter Schokolade | KonditorIn | 
| Herstellung von alkoholischen Getränken | GetränketechnikerIn | 
| Herstellung von Backmitteln | GetreidemüllerIn *Process engineering for grain processing specialising in baking agents manufacture (process engineer for…)
 | 
| Herstellung von Backwaren | BäckerIn KonditorIn
 *Cake and pastry baker*Sweets and confectionary maker
 | 
| Herstellung von Balsamessig | GetränketechnikerIn EssigarbeiterIn  (GetränketechnikerIn)
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 EssigarbeiterIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
 | 
| Herstellung von Bonbons | KonditorIn Bonbon- und KonfektmacherInBonbonmacherInBonbonkocherIn
 | 
| Herstellung von Brot | BäckerIn | 
| Herstellung von Dauerbackwaren | BäckerIn DauerbackwarenherstellerIn
 | 
| Herstellung von Edelbränden | GetränketechnikerIn SpirituosenerzeugerInSchnapsbrennerInDestillateurInBrennerInDestillatbrennerIn*Distiller
 | 
| Herstellung von Eierteigwaren | Koch/Köchin Commis Entremetier/Entremetière - Gehilfe/Gehilfin von Beilagenkoch/-köchin
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Herstellung von Essiggemüse | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) EssigarbeiterIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
 | 
| Herstellung von Feingebäck | BäckerIn KonditorIn
 | 
| Herstellung von Fleischkonserven | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) | 
| Herstellung von Füllungen für Feingebäck | Bäckereihilfskraft (m/w) ZuckerbäckerhelferInKonditorgehilfe/-gehilfin
 BäckerIn
 KonditorIn
 | 
| Herstellung von Functional Food | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Herstellung von Gemüsekonserven | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) KonservenarbeiterInGemüsekonservenarbeiterInGemüsekonservenherstellerIn
 LebensmitteltechnikerIn
 *Fruit and vegetable preserver
 | 
| Herstellung von Gewürzen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) | 
| Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln | Diätologe/Diätologin   Diätologe/Diätologin im Bereich Allergologie
 Gastronomiefachmann/-frau
 Koch/Köchin
 RégimierE - Diätkoch/-köchin
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Herstellung von Kaffeeobers | Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) | 
| Herstellung von Kleingebäck | BäckerIn | 
| Herstellung von kohlensäurehaltigen Getränken | GetränketechnikerIn ErzeugerIn kohlensäurehaltiger Getränke
 | 
| Herstellung von Konditorwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) ZuckerbäckerhelferInKonditorgehilfe/-gehilfin
 BäckerIn
 BäckerIn und KonditorIn (BäckerIn)
 KonditorIn
 | 
| Herstellung von Konfekt | KonditorIn | 
| Herstellung von künstlichen Mineralwässern | GetränketechnikerIn ErzeugerIn künstlicher Mineralwässer und künstlicher Mineralwasserprodukte
 | 
| Herstellung von Kürbiskernöl | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) SpeiseölraffineurInSpeisefettherstellerIn
 LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Herstellung von laktosefreien Lebensmitteln | Diätologe/Diätologin   Diätologe/Diätologin im Bereich Allergologie
 Gastronomiefachmann/-frau
 Koch/Köchin
 RégimierE - Diätkoch/-köchin
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Herstellung von Lebkuchen | KonditorIn LebzelterInLebkuchenarbeiterIn*Gingerbread baker and wax chandler
 | 
| Herstellung von Likör | GetränketechnikerIn | 
| Herstellung von Limonaden | GetränketechnikerIn | 
| Herstellung von Margarine | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) | 
| Herstellung von Marzipan | KonditorIn | 
| Herstellung von Milchprodukten | Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) | 
| Herstellung von Mineralwasser | GetränketechnikerIn ErzeugerIn künstlicher Mineralwässer und künstlicher Mineralwasserprodukte
 | 
| Herstellung von Obstkonserven | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) KonservenarbeiterInFruchtkonservenarbeiterInFruchtkonservenherstellerInObstkonservenarbeiterInObstkonservenherstellerIn
 LebensmitteltechnikerIn
 *Fruit and vegetable preserver
 | 
| Herstellung von Pasteten | FleischverarbeiterIn Gastronomiefachmann/-frau
 PoissonnierE - Fischkoch/-köchin (Gastronomiefachmann/-frau)
 Koch/Köchin
 Koch/Köchin der kalten Küche (Koch/Köchin)Gardemanger (m/w) - Koch/Köchin der kalten Küche
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 | 
| Herstellung von Pralinen | KonditorIn PralinenbäckerInChocolatier/Chocolatière
 | 
| Herstellung von Rapsöl | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) SpeiseölraffineurInSpeisefettherstellerIn
 LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Herstellung von Säuglingsnährmitteln | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) NährmittelwerksarbeiterIn
 LebensmitteltechnikerIn
 | 
| Herstellung von Semmeln | BäckerIn | 
| Herstellung von Speiseeis | KonditorIn SpeiseeisherstellerIn  (KonditorIn)
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 SpeiseeisherstellerIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
 | 
| Herstellung von Speiseessig | GetränketechnikerIn EssigarbeiterIn  (GetränketechnikerIn)
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 EssigarbeiterIn (Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w))
 | 
| Herstellung von Speisefetten | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) | 
| Herstellung von Speiseölen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) | 
| Herstellung von Spezialgebäck | BäckerIn | 
| Herstellung von Spirituosen | GetränketechnikerIn SpirituosenerzeugerInSchnapsbrennerIn
 | 
| Herstellung von Strudeln | BäckerIn StrudelbäckerIn (BäckerIn)
 KonditorIn
 StrudelbäckerIn (KonditorIn)
 | 
| Herstellung von Süßwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) Konditorgehilfe/-gehilfin
 Koch/Köchin
 ConfiseurIn - Süßspeisenkoch/-köchin
 KonditorIn
 KonfiseurInKonfektmacherInSüßwarenherstellerInFondantkocherInSüßwarenarbeiterIn
 | 
| Herstellung von Teegebäck | BäckerIn | 
| Herstellung von Teegetränken | GetränketechnikerIn | 
| Herstellung von Teigen | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn
 KonditorIn
 | 
| Herstellung von Torten | KonditorIn Demi Chef Pâtissier/Pâtissière - StellvertretendeR leitendeR KüchenkonditorIn
 | 
| Herstellung von türkischen Backwaren | BäckerIn | 
| Herstellung von Überzügen für Feingebäck | BäckerIn | 
| Herstellung von Wurstwaren | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 | 
| Herstellung von Zuckerwaren | Bäckereihilfskraft (m/w) KonditorIn
 ZuckerlerzeugerIn*Sweets and confectionary makerZuckerbäckerIn
 | 
| Käsen | Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) | 
| Kontrolle der Gare | Bäckereihilfskraft (m/w) MischerIn in einer BäckereiTeiganrüherIn
 | 
| Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn
 FacharbeiterIn in der Landwirtschaft
 FischereifacharbeiterIn
 FleischverarbeiterIn
 Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn
 GetränketechnikerIn
 GetreidemüllerIn
 Koch/Köchin
 KonditorIn
 KüchenchefIn
 Landwirtschaftliche Hilfskraft (m/w)
 Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 LebensmitteltechnikerIn
 SchichtleiterIn in der Lebensmittelverarbeitung
 Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w)
 | 
| Lebensmittelkennzeichnung | Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn LebensmitteltechnikerIn
 Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w)
 QualitätssicherungstechnikerIn
 | 
| Loskennzeichnung | ErnährungswissenschafterIn GetränketechnikerIn
 LebensmitteltechnikerIn
 Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w)
 | 
| Mehlherstellung | GetreidemüllerIn | 
| Milchverarbeitung | Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) Milchtechnologe/-technologin
 | 
| Mischen von Teigen | Bäckereihilfskraft (m/w) MischerIn in einer BäckereiTeiganrüherIn
 | 
| Mischen von Zutaten | BäckerIn | 
| Nachhaltige Lebensmittelproduktion | LebensmitteltechnikerIn | 
| Nachhaltige Lebensmittelverpackung | Industrial DesignerIn VerpackungsdesignerInVerpackungsentwicklerIn
 PapiertechnikerIn
 UmweltberaterIn
 BeauftragteR für Umwelt- und AbfallmanagementNachhaltigkeitscoach (m/w)
 VerpackungstechnikerIn
 | 
| Nährmittelherstellung | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) NährmittelwerksarbeiterIn
 | 
| Ofenarbeit | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn
 | 
| Optimierung von Rezepturen | KonditorIn | 
| Portionierung von Fleisch | FleischverarbeiterIn | 
| Pressen von Öl | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) | 
| QUID-Kennzeichnung | LebensmitteltechnikerIn | 
| Reinigung von Getreide | GetreidemüllerIn | 
| Schafschlachtung | FleischverarbeiterIn | 
| Schlachten | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 | 
| Schokoladenherstellung | KonditorIn | 
| Tafelarbeit | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn
 | 
| Teigwarenherstellung | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn
 | 
| Vakuumverpacken von Lebensmitteln | FischereifacharbeiterIn | 
| Verarbeitung von Fisch | FischereifacharbeiterIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
 FischkonservenarbeiterInFischmariniererIn
 | 
| Verarbeitung von Getreide | FacharbeiterIn in der Landwirtschaft LandwirtIn in der GetreidewirtschaftGetreidewirtschafterIn  (FacharbeiterIn in der Landwirtschaft)GetreideproduzentIn
 GetreidemüllerIn
 *Process engineering for grain processing specialising in milling (process engineer for…)
 | 
| Verarbeitung von Obst | FacharbeiterIn in der Landwirtschaft FacharbeiterIn in der Obstverarbeitung
 | 
| Verpacken von Fleisch | FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w)
 Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn
 FleischverarbeiterIn im VerkaufFleisch- und LebensmittelverkäuferInFleisch- und WurstwarenverkäuferInFleisch-, Wurst- und KäseverkäuferInGeflügelverkäuferInFleischwarenverkäuferInFleischverkäuferIn
 | 
| Verpacken von Lebensmitteln | FleischverarbeiterIn VerpackungstechnikerIn
 | 
| Verpacken von Speisen | Koch/Köchin | 
| Verpacken von Wurstwaren | FleischverarbeiterIn Lebensmittel- und FeinkostverkäuferIn
 WurstwarenverkäuferInFeinkostverkäuferIn von WurstFleisch- und WurstwarenverkäuferInFleisch-, Wurst- und KäseverkäuferIn
 | 
| Verwiegen von Rohstoffen | Bäckereihilfskraft (m/w) MischerIn in einer BäckereiTeiganrüherIn
 Küchenhilfskraft (m/w)
 Qualifizierte Hilfskraft in der Küche (m/w)
 LebensmitteltechnikerIn
 Produktionshilfskraft (m/w)
 | 
| Verzieren von Torten | KonditorIn Pâtissier/Pâtissière in einer Zuckerbäckerei
 | 
| Vorbereitung von Lebensmittel-Verkostungen | ErnährungswissenschafterIn Gastronomiefachmann/-frau
 Käsesommelier/-sommelière (Gastronomiefachmann/-frau)Fleischsommelier/-sommelièreKaffeesommelier/-sommelière (Gastronomiefachmann/-frau)
 LebensmitteltechnikerIn
 LebensmittelprüferInLebensmittelanalytikerInQualitätsmanagerIn in der LebensmittelproduktionQualitätsmanagerIn für Lebensmitteltechnik
 Restaurantfachmann/-frau
 Käsesommelier/-sommelière (Restaurantfachmann/-frau)Kaffeesommelier/-sommelière (Restaurantfachmann/-frau)
 | 
| Weinherstellung | LehrerIn für die Sekundarstufe Berufsbildung   LehrerIn für die Sekundarstufe Berufsbildung - Wein- und Obstbau
 WeinbautechnikerIn
 | 
| Zerlegung von Geflügel | GeflügelwirtschaftsfacharbeiterIn | 
| Zuckerherstellung | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) | 
| pokaži več (weitere anzeigen) (111) |