Kenntnis von Methoden und Verfahren zur technischen Nutzung von biologischen Prozessen; Nutzung der Stoffumwandlungsfähigkeiten von Mikroorganismen.
Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:) | ... je povezano z: (... ist verwandt mit:) | |
---|---|---|
Biotechnologie-Kenntnisse |
|
Bioverfahrenstechnik |
|
Chemiekenntnisse | |
|
Molekularbiologie | |
|
Umweltbiotechnologie | |
|
Werkmeisterprüfung für Bio- und Lebensmitteltechnologie | |
Getränketechnologie |
|
Getränkeherstellung |
Gärungstechnologie |
|
Bierbrauen |
|
Herstellung von Speiseessig | |
|
Kellerwirtschaft | |
Lebensmittel-Reinigungsverfahren |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse |
|
Reinigung von Getreide | |
Lebensmittelkonservierung |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse |
Odnosi (Verwandschaftsbeziehungen) | nizka (gering) | srednji (mittel) | visoka (hoch) |
---|---|---|---|
kompetenca LEFT do PRAVICA: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
|
|
|
pristojnosti PRAVICA v pristojnost LEVA: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
|
|
|
Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:) | ... zahteva: (... ist gefragt bei:) |
---|---|
Aquaponik | BiowissenschafterIn |
Biochip-Diagnostik | BiomedizinischeR AnalytikerIn ChemikerIn Facharzt/Fachärztin Turnusarzt/-ärztin |
Biochipentwicklung | Biotechnologe/-technologin |
Biochipherstellung | Biotechnologe/-technologin Forschungs- und EntwicklungstechnikerIn Molekularbiologe/-biologin TechnischeR PhysikerIn |
Biotechnologie-Kenntnisse | AgrarwissenschafterIn Biotechnologe/-technologin BiowissenschafterIn ChemikerIn LebensmitteltechnikerIn Molekularbiologe/-biologin QualitätssicherungstechnikerIn |
Ta stran je bila posodobljena dne: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 19. Februar 2025 V2.8.0.0