Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
Relationships (Verwandschaftsbeziehungen) | low (gering) | medium (mittel) | high (hoch) |
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of the LEFT competence to the RIGHT competence: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
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of the RIGHT competence to the LEFT competence: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
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Professional competence: (Berufliche Kompetenz:) | ... is asked for: (... ist gefragt bei:) |
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Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
Durchführen von GHP-Maßnahmen | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
Durchführung von Hygienekontrollen | BadewärterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn |
Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn |
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