Karierni informacijski sistem (Berufsinformationssystem)
0

BIS-Kompakt

Interesse an Lebensmittelverarbeitung

Področje pristojnosti (Kompetenzbereich)

Pojasnilo (Erklärung)

Interessen an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln; typische Tätigkeiten sind z.B. Backen, Wursterzeugung oder Bierbrauen.

Razmerja te poklicne usposobljenosti in njenih podpojmov (Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe)

Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:) ... je povezano z: (... ist verwandt mit:)
Interesse an Lebensmittelverarbeitung
Guter Geruchssinn
Guter Geschmackssinn
Hygienekenntnisse
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse
Reinlichkeit
Odnosi (Verwandschaftsbeziehungen) nizka (gering) srednji (mittel) visoka (hoch)
kompetenca LEFT do PRAVICA: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:)
pristojnosti PRAVICA v pristojnost LEVA: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:)

Povpraševanje po poklicnih spretnostih na področju Interesse an Lebensmittelverarbeitung v naslednjih poklicih: (Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Interesse an Lebensmittelverarbeitung in folgenden Berufen:)

Ta stran je bila posodobljena dne: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 30. Oktober 2025 V3.0.0.1