Entwicklung, Einhaltung und Kontrolle von Hygienemaßnahmen und -konzepten.
| Professional competence: (Berufliche Kompetenz:) | ... is related to: (... ist verwandt mit:) | |
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| Vertrautheit mit Hygienevorschriften |
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Befähigungsprüfung für das reglementierte Gewerbe der Kosmetik eingeschränkt auf Piercen |
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Befähigungsprüfung für das reglementierte Gewerbe der Kosmetik eingeschränkt auf Tätowieren | |
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Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau I | |
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Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau II | |
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Hygieneleitlinien | |
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Lagerhygiene | |
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Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie | |
| Relationships (Verwandschaftsbeziehungen) | low (gering) | medium (mittel) | high (hoch) |
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| of the LEFT competence to the RIGHT competence: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
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| of the RIGHT competence to the LEFT competence: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
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| Professional competence: (Berufliche Kompetenz:) | ... is asked for: (... ist gefragt bei:) |
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| Anwendung aseptischer Arbeitstechniken | DesinfektionsassistentIn OperationsassistentIn OperationstechnischeR AssistentIn OrdinationsassistentIn TierärztlicheR OrdinationsassistentIn |
| Durchführen von GHP-Maßnahmen | Food & Beverage-ManagerIn GesundheitsmanagerIn Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn |
| Durchführung von Hygienekontrollen | BadewärterIn Systemgastronomiefachmann/-frau |
| Durchführung von Hygieneschulungen | Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) ReinigungstechnikerIn |
| Durchführung von Hygienevisiten | Arzt/Ärztin für Allgemeinmedizin Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn |
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