Ausbildungsnachweis für Fachkräfte, die im Betrieb die Eigenkontrolle in punkto Hygiene zum Schutz der Konsumenten und des Betriebes wahrnehmen und Wissen um die einschlägigen Gesetze und Verordnungen besitzen.
Сертифікат/ступінь підготовки: (Zertifikat/Ausbildungsabschluss:) | ... пов'язано з: (... ist verwandt mit:) | |
---|---|---|
Ausbildung zum/zur HygienemanagerIn |
|
Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung |
|
Lagerhygiene | |
Zertifikat HygienemanagerIn für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
|
Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse |
Сімейні відносини (Verwandschaftsbeziehungen) | низький (gering) | середній (mittel) | високий (hoch) |
---|---|---|---|
компетенції ЗЛІВО до компетенції ПРАВО: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
|
|
|
від компетенції ПРАВО до компетенції ЛІВО: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
|
|
|
Сертифікат/ступінь підготовки: (Zertifikat/Ausbildungsabschluss:) | ... користується попитом на: (... ist gefragt bei:) |
---|---|
Ausbildung zum/zur HygienemanagerIn | BekleidungsgestalterIn Betriebslogistikkaufmann/-frau Housekeeping Supervisor (m/w) Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn ReinigungstechnikerIn |
Zertifikat HygienemanagerIn für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung | KüchenchefIn RestaurantleiterIn |
Ця сторінка була оновлена: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. November 2024 V2.7.0.0