Službene sposobnosti (Servierkenntnisse )

Področje pristojnosti (Kompetenzbereich)

Sopomenke (Synonyme)

  • Servieren

Pojasnilo (Erklärung)

Kenntnisse im Bedienen von Gästen, im Auftragen und Abräumen von Speisen und Getränken.

Servierkenntnisse für FlugbegleiterIn

  • ServiceServicekenntnisseBedienung in Restaurants, inkl. gehobener Leistungen wie Beratung bei der Weinauswahl.
    • BordserviceKenntnisse im Bedienen von Gästen, im Auftragen und Abräumen von Speisen und Getränken auf Flugzeugen, Schiffen oder im Zug.
    • GetränkeserviceAusgabe von Getränken, Getränke servieren, Servieren von GetränkenDarreichung von Getränken.
    • SpeiseserviceServieren von Speisen, Speisen servieren

Razmerja te poklicne usposobljenosti in njenih podpojmov (Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe)

Odnosi (Verwandschaftsbeziehungen) nizka (gering) srednji (mittel) visoka (hoch)
kompetenca LEFT do PRAVICA: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:)
pristojnosti PRAVICA v pristojnost LEVA: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:)

Povpraševanje po poklicnih spretnostih na področju Servierkenntnisse v naslednjih poklicih: (Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Servierkenntnisse in folgenden Berufen:)

Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:)... zahteva: (... ist gefragt bei:)
À-la-carte-ServiceRestaurantfachmann/-frau
RestaurantleiterIn
AbendserviceServierkraft (m/w)
AbservierenGastronomiefachmann/-frau
Hilfskraft im Dienstleistungsbereich (m/w)
Küchenhilfskraft (m/w)
Restaurantfachmann/-frau
Servierkraft (m/w)
Anrichten von GetränkenBarkeeperIn
Buffet- und Schankkraft (m/w)
AufdeckenGastronomiefachmann/-frau
Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau
Restaurantfachmann/-frau
Servierkraft (m/w)
pokaži več (weitere anzeigen) (46)

Ta stran je bila posodobljena dne: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0