 Ausbildung für einfache Tätigkeiten und einfache wiederkehrende Schritte in der Küche, z. B. Schneiden, Schälen, Abmessen von Zutaten, Grundrezepte. Bei kleineren Herausforderungen abseits der Routine können erste Lösungsansätze entwickelt und bei Bedarf um Unterstützung gebeten werden, z. B. das Braten von Fisch. Unter Rücksprache mit Betreuenden kann ein aufwendigeres Rezept zubereitet werden, z. B. Feingebäck, Dessert.
Ausbildung für einfache Tätigkeiten und einfache wiederkehrende Schritte in der Küche, z. B. Schneiden, Schälen, Abmessen von Zutaten, Grundrezepte. Bei kleineren Herausforderungen abseits der Routine können erste Lösungsansätze entwickelt und bei Bedarf um Unterstützung gebeten werden, z. B. das Braten von Fisch. Unter Rücksprache mit Betreuenden kann ein aufwendigeres Rezept zubereitet werden, z. B. Feingebäck, Dessert. Ausbildung im Bereich der Gastronomie, in der Kompetenzen in der Planung, Steuerung und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Küche sowie Kenntnisse in der Personalauswahl und Entwicklung von kulinarischen Angeboten vermittelt werden.
Ausbildung im Bereich der Gastronomie, in der Kompetenzen in der Planung, Steuerung und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Küche sowie Kenntnisse in der Personalauswahl und Entwicklung von kulinarischen Angeboten vermittelt werden.| Odnosi (Verwandschaftsbeziehungen) | nizka (gering) | srednji (mittel) | visoka (hoch) | 
|---|---|---|---|
| kompetenca LEFT do PRAVICA: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |  |  |  | 
| pristojnosti PRAVICA v pristojnost LEVA: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |  |  |  | 
| Potrdilo / kvalifikacija: (Zertifikat/Ausbildungsabschluss:) | ... zahteva: (... ist gefragt bei:) | 
|---|---|
| Anlehrausbildung - Fachbereich Küche | Küchenhilfskraft (m/w) | 
| Ausbildung zum/zur BiersommelierE | GetränketechnikerIn Restaurantfachmann/-frau | 
| Ausbildung zum/zur BrotsommelierE | BäckerIn | 
| Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin | Koch/Köchin | 
| Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master Chef | Koch/Köchin KüchenchefIn | 
Ta stran je bila posodobljena dne: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0