Karierni informacijski sistem (Berufsinformationssystem)
0

BIS-Kompakt

Dober občutek okusa (Guter Geschmackssinn)

Področje pristojnosti (Kompetenzbereich)

Sopomenke (Synonyme)

  • Ausgeprägter Geschmackssinn
  • Guter Schmecksinn
  • Gutes Geschmacksempfinden

Pojasnilo (Erklärung)

Fähigkeit über den chemischen Sinn prüfen zu können, welche Nahrungsmittel bzw. Speisen und Getränke bekömmlich sind und welche nicht.

Razmerja te poklicne usposobljenosti in njenih podpojmov (Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe)

Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:) ... je povezano z: (... ist verwandt mit:)
Guter Geschmackssinn
Interesse an Lebensmittelverarbeitung
Odnosi (Verwandschaftsbeziehungen) nizka (gering) srednji (mittel) visoka (hoch)
kompetenca LEFT do PRAVICA: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:)
pristojnosti PRAVICA v pristojnost LEVA: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:)

Povpraševanje po poklicnih spretnostih na področju Guter Geschmackssinn v naslednjih poklicih: (Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Guter Geschmackssinn in folgenden Berufen:)

Ta stran je bila posodobljena dne: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 30. Oktober 2025 V3.0.0.1