Kompetenzen in den Bereichen Verköstigung und Ausschank in Restaurants, Lokalen und anderen Gaststätten.
| Odnosi (Verwandschaftsbeziehungen) | nizka (gering) | srednji (mittel) | visoka (hoch) |
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| kompetenca LEFT do PRAVICA: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
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| pristojnosti PRAVICA v pristojnost LEVA: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
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| Strokovna usposobljenost: (Berufliche Kompetenz:) | ... zahteva: (... ist gefragt bei:) |
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| Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie | BäckerIn Diätologe/Diätologin Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
| Anweisen von Küchenpersonal | Koch/Köchin KüchenchefIn |
| Ausführen von Vorbereitungsarbeiten im Servicebereich | Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau Koch/Köchin Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
| Bereitstellung von Servicematerialien und Arbeitsgeräten | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
| Durchführung von F&B-Promotionen | Food & Beverage-ManagerIn |
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