Interessen an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln; typische Tätigkeiten sind z.B. Backen, Wursterzeugung oder Bierbrauen.
| Professional competence: (Berufliche Kompetenz:) | ... is related to: (... ist verwandt mit:) | |
|---|---|---|
| Interesse an Lebensmittelverarbeitung |
|
Guter Geruchssinn |
|
|
Guter Geschmackssinn | |
|
|
Hygienekenntnisse | |
|
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse | |
|
|
Reinlichkeit | |
| Relationships (Verwandschaftsbeziehungen) | low (gering) | medium (mittel) | high (hoch) |
|---|---|---|---|
| of the LEFT competence to the RIGHT competence: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
|
|
|
| of the RIGHT competence to the LEFT competence: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
|
|
|
| Professional competence: (Berufliche Kompetenz:) | ... is asked for: (... ist gefragt bei:) |
|---|---|
| Interesse an Lebensmittelverarbeitung | Bäckereihilfskraft (m/w) BäckerIn FleischverarbeiterIn Fleischverarbeitungshilfskraft (m/w) Gastronomiefachmann/-frau GetreidemüllerIn Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Küchenhilfskraft (m/w) Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w) LebensmitteltechnikerIn Molkerei- und Käsereifachkraft (m/w) |
This page was updated on: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 30. Oktober 2025 V3.0.0.1