Ausbildungen im Lebensmittelbereich

Detailkompetenzen

  • Zertifikat InterneR AuditorIn im LebensmittelbereichAusbildung zum/zur internen AuditorIn im Lebensmittelbereich, Zertifikat QualitätsauditorIn im LebensmittelbereichZertifikat, das Kenntnisse in Grundlagen, Theorien und Vorgangsweisen zur Durchführung von Qualitätsaudits im Lebensmittelbereich und deren besonderen Anforderungen belegt.
  • Zertifikat LebensmittelsicherheitsmanagerInZertifikat, das Kenntnisse über Verpackungen, Kennzeichnungen, Gentechnik-Bestimmungen, Produktsicherheit, Krisenmanagement und Rückverfolgbarkeit im Lebensmittelbereich nachweist.

Verwandtschaftsbeziehungen dieses Zertifikats bzw. Ausbildungsabschlusses und seiner Unterbegriffe

Verwandschaftsbeziehungen gering mittel hoch
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0