Hochschulstudien Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung

Studienart

Masterstudium Der Abschluss einer derartigen Ausbildung entspricht dem NQR-Level VII. Dazu zählen u. a. Master-Abschlüsse und Diplomabschlüsse.

Hochschule

FH Joanneum GmbH

Bundesland

Steiermark

Inhalt

Von der Käferbohne zum Proteinriegel – im berufsbegleitend-dualen Masterstudium vertiefen Studierende sich in der Produkt- und Prozessentwicklung. Die duale Organisationsform macht den Arbeitsplatz zum zusätzlichen Ausbildungsort. Mit der facheinschlägigen Berufstätigkeit in Kombination mit der innovativen und praxisorientierten Ausbildung an der FH JOANNEUM sowie der zusätzlich möglichen Zertifizierung „Systemmanager:in“ sind Absolventinnen und Absolventen bestens gerüstet, um innovative Produkte zu entwickeln und Produktionsprozesse zu optimieren.

Studiendauer

Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. August 2025 V2.9.0.0