Training in the hospitality industry (Ausbildungen im Gastgewerbe )

Ausbildungen im Gastgewerbe für FleischverarbeiterIn

  • Ausbildung zum/zur FleischsommelierEAusbildung, in welcher die fachgerechte Fleischzubereitung sowie Fachwissen, z. B. hinsichtlich der Geschmackseigenschaften und daraus ableitbaren geeigneten Verarbeitungsweisen, etc., vermittelt werden.

Relationships of this certificate or training qualification and its sub-terms (Verwandtschaftsbeziehungen dieses Zertifikats bzw. Ausbildungsabschlusses und seiner Unterbegriffe)

Certificate / qualification: (Zertifikat/Ausbildungsabschluss:) ... is related to: (... ist verwandt mit:)
Ausbildung zum/zur FleischsommelierE
Durchführung von Lebensmittel-Verkostungen
Fleisch- und Wurstwaren
Relationships (Verwandschaftsbeziehungen) low (gering) medium (mittel) high (hoch)
of the LEFT competence to the RIGHT competence: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:)
of the RIGHT competence to the LEFT competence: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:)

Certificates / apprenticeship qualifications in the field of Ausbildungen im Gastgewerbe in the following professions are in demand: (Gefragt sind Zertifikate/Ausbildungsabschlüsse aus dem Bereich Ausbildungen im Gastgewerbe in folgenden Berufen:)

Certificate / qualification: (Zertifikat/Ausbildungsabschluss:)... is asked for: (... ist gefragt bei:)
Anlehrausbildung - Fachbereich KücheKüchenhilfskraft (m/w)
Ausbildung zum/zur BiersommelierEGetränketechnikerIn
Restaurantfachmann/-frau
Ausbildung zum/zur BrotsommelierEBäckerIn
Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/KöchinKoch/Köchin
Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master ChefKoch/Köchin
KüchenchefIn
show more (weitere anzeigen) (9)

This page was updated on: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0