| Certificate / qualification: (Zertifikat/Ausbildungsabschluss:) | ... is related to: (... ist verwandt mit:) | |
|---|---|---|
| Ausbildung zum/zur FleischsommelierE |  | Durchführung von Lebensmittel-Verkostungen | 
|  | Fleisch- und Wurstwaren | |
| Relationships (Verwandschaftsbeziehungen) | low (gering) | medium (mittel) | high (hoch) | 
|---|---|---|---|
| of the LEFT competence to the RIGHT competence: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |  |  |  | 
| of the RIGHT competence to the LEFT competence: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |  |  |  | 
| Certificate / qualification: (Zertifikat/Ausbildungsabschluss:) | ... is asked for: (... ist gefragt bei:) | 
|---|---|
| Anlehrausbildung - Fachbereich Küche | Küchenhilfskraft (m/w) | 
| Ausbildung zum/zur BiersommelierE | GetränketechnikerIn Restaurantfachmann/-frau | 
| Ausbildung zum/zur BrotsommelierE | BäckerIn | 
| Ausbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin | Koch/Köchin | 
| Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master Chef | Koch/Köchin KüchenchefIn | 
This page was updated on: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 07. August 2025 V2.9.0.0