Kompetenzen in den Bereichen Verköstigung und Ausschank in Restaurants, Lokalen und anderen Gaststätten.
Professional competence: (Berufliche Kompetenz:) | ... is related to: (... ist verwandt mit:) | |
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Gastronomiemanagementkenntnisse |
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Ausbildung für ressourceneffizientes Küchenmanagement |
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Befähigungsprüfung für das reglementierte Gastgewerbe | |
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Gastronomiesoftware | |
Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie |
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Ausbildung in Allergeninformation bzw. Allergenkennzeichnung |
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Information über das Speiseangebot | |
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Lebensmittelkennzeichnung | |
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Servierkenntnisse |
Relationships (Verwandschaftsbeziehungen) | low (gering) | medium (mittel) | high (hoch) |
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of the LEFT competence to the RIGHT competence: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:) |
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of the RIGHT competence to the LEFT competence: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:) |
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Professional competence: (Berufliche Kompetenz:) | ... is asked for: (... ist gefragt bei:) |
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Allergen-Kennzeichnung in der Gastronomie | BäckerIn Diätologe/Diätologin Gastronomiefachmann/-frau Koch/Köchin KonditorIn KüchenchefIn Restaurantfachmann/-frau Systemgastronomiefachmann/-frau |
Anweisen von Küchenpersonal | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Ausführen von Vorbereitungsarbeiten im Servicebereich | Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau Koch/Köchin Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
Bereitstellung von Servicematerialien und Arbeitsgeräten | Gastronomiefachmann/-frau Restaurantfachmann/-frau Servierkraft (m/w) |
Durchführung von F&B-Promotionen | Food & Beverage-ManagerIn |
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