Vocational Information System (Berufsinformationssystem)
0

BIS-Kompakt

Good sense of taste (Guter Geschmackssinn)

Competence area (Kompetenzbereich)

Synonyms (Synonyme)

  • Ausgeprägter Geschmackssinn
  • Guter Schmecksinn
  • Gutes Geschmacksempfinden

explanation (Erklärung)

Fähigkeit über den chemischen Sinn prüfen zu können, welche Nahrungsmittel bzw. Speisen und Getränke bekömmlich sind und welche nicht.

Relationships of this professional competence and its sub-terms (Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe)

Professional competence: (Berufliche Kompetenz:) ... is related to: (... ist verwandt mit:)
Guter Geschmackssinn
Interesse an Lebensmittelverarbeitung
Relationships (Verwandschaftsbeziehungen) low (gering) medium (mittel) high (hoch)
of the LEFT competence to the RIGHT competence: (der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS:)
of the RIGHT competence to the LEFT competence: (der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS:)

Vocational skills in the field of Guter Geschmackssinn in the following professions are in demand: (Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Guter Geschmackssinn in folgenden Berufen:)

This page was updated on: (Diese Seite wurde aktualisiert am:) 30. Oktober 2025 V3.0.0.1