Auswahllisten:

Pfeil systematisch    Pfeil grau alphabetisch

BERUFLICHE KOMPETENZEN

ein Pfeil nach rechtsÜberfachliche berufliche Kompetenzen zwei Pfeile nach rechtsZertifikate und Ausbildungsabschlüsse - Tourismus, Gastgewerbe, Freizeitwirtschaft, Sport drei Pfeile nach rechtsAusbildung zum/zur Pâtissier/Pâtissière

Synonyme

Patisserie-Zertifikatslehrgang
Pâtissier-Ausbildung
Patissier/Patissiere-Ausbildung
Pâtissière-Ausbildung

Erklärung

Ausbildung in Küchenkonditorei.

Kompetenzbereich

 

Details

Details
Bezeichnung, Synonyme, Erklärung Ebenen 1 2 3+
Ende
Patisserie-MeisterklasseLehrgang für die künstlerische Erstellung der kalten und warmen Desserts, Süß- und Mehlspeisen.
 

Gefragt ist diese berufliche Kompetenz in folgenden Berufsobergruppen:

© AMS Österreich Februar 2022