Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau IAusbildung für Menschen mit Lernschwierigkeiten im Bereich Gastronomie. Es wird u. a. Schneidetechniken, Anrichten von Speisen, Hygienemaßnahmen und Methoden der Arbeitssuche erlernt.
Grundqualifikation Gastronomie-Küchenkraft Niveau IIWeiterführende Ausbildung für Menschen mit Lernschwierigkeiten zur selbstständigen Durchführung von Aufgaben im Bereich Gastronomie. Es wird u. a. Schneidetechniken, Anrichten von Speisen, Hygienemaßnahmen und Methoden der Arbeitssuche erlernt.
Grundqualifikation Hotellerie/Housekeeping Niveau IAusbildung für Menschen mit Lernschwierigkeiten im Bereich der Hotellerie. Es werden Aufgaben wie Betten machen, Grundreinigung und Einhalten von Sicherheitsrichtlinien erlernt.
Grundqualifikation Hotellerie/Housekeeping Niveau IIWeiterführende Ausbildung für Menschen mit Lernschwierigkeiten zur selbstständigen Durchführung von Aufgaben im Bereich der Hotellerie. Es werden Aufgaben wie Betten machen, Grundreinigung und Einhalten von Sicherheitsrichtlinien erlernt.
Verwandtschaftsbeziehungen dieses Zertifikats bzw. Ausbildungsabschlusses und seiner Unterbegriffe