Hygienemanagement

Hygienemanagement für GetreidemüllerIn

  • Hygienemanagement in Branchen
    • Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitungKüchenhygiene, Lebensmittelhygiene, LebensmittelsicherheitLebensmittelhygiene ist ein Oberbegriff für alle Maßnahmen und Konzepte, die sicherstellen sollen, dass Lebensmittel für die EndverbraucherInnen zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.
      • Hygienemanagement in der FuttermittelherstellungFuttermittelhygiene, FuttermittelsicherheitEinhaltung von Rechtsvorschriften bei der Futtermittelherstellung, sodass kein gesundheitlicher Schaden bei den Tieren entstehen kann.

Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe

Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Hygienemanagement in folgenden Berufen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
Anwendung aseptischer ArbeitstechnikenDesinfektionsassistentIn reglementiert
OperationsassistentIn reglementiert
OrdinationsassistentIn reglementiert
TierärztlicheR OrdinationsassistentIn
Durchführen von GHP-MaßnahmenFood & Beverage-ManagerIn
GesundheitsmanagerIn
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
LebensmitteltechnikerIn
Durchführung von Hygiene-UnterweisungenLebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
ReinigungstechnikerIn
Durchführung von HygienekontrollenSystemgastronomiefachmann/-frau
Durchführung von HygienevisitenArzt/Ärztin für Allgemeinmedizin reglementiert
Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn reglementiert
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Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0