Hygienemanagement

Hygienemanagement für DesinfektionsassistentIn

  • HygieneleitlinienEinhaltung von Hygieneleitlinien, Einhaltung von Hygienestandards, Einhaltung von Hygieneverordnungen, Hygieneleitlinien einhalten, Hygienerichtlinien, Hygienestandards, HygienevorschriftenSystematisch entwickelte Grundsätze, bei deren Einhaltung keine Probleme hinsichtlich mangelnder Hygiene, z. B. in der Lebensmittelproduktion, bestehen sollten.
    • Hygieneleitlinien für PersonalhygieneEinhaltung von Hygieneleitlinien für Personalhygiene.
  • Hygienemanagement in Branchen
    • Hygienemanagement im Gesundheitsbereich
      • Anwendung aseptischer Arbeitstechniken
      • Einhaltung krankenhaushygienischer Richtlinien
    • Hygienemanagement in der Reinigung
      • Einhaltung von DesinfektionsplänenDesinfektionspläne einhalten
  • Vertrautheit mit HygienevorschriftenVertrautheit mit betriebsinternen HygienevorschriftenNormen für Maßnahmen zur Vorbeugung von Infektionskrankheiten, die z.B. im Gesundheits- und Lebensmittelbereich relevant sind.

Verwandtschaftsbeziehungen dieser beruflichen Kompetenz und ihrer Unterbegriffe

Gefragt sind berufliche Kompetenzen aus dem Bereich Hygienemanagement in folgenden Berufen:

Berufliche Kompetenz:... ist gefragt bei:
Anwendung aseptischer ArbeitstechnikenDesinfektionsassistentIn reglementiert
OperationsassistentIn reglementiert
OrdinationsassistentIn reglementiert
TierärztlicheR OrdinationsassistentIn
Durchführen von GHP-MaßnahmenFood & Beverage-ManagerIn
GesundheitsmanagerIn
Lebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
LebensmitteltechnikerIn
Durchführung von Hygiene-UnterweisungenLebensmittelproduktionshilfskraft (m/w)
ReinigungstechnikerIn
Durchführung von HygienekontrollenSystemgastronomiefachmann/-frau
Durchführung von HygienevisitenArzt/Ärztin für Allgemeinmedizin reglementiert
Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn reglementiert
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Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0