Ausbildung im Bereich der Gastronomie, in der Kompetenzen in der Planung, Steuerung und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Küche sowie Kenntnisse in der Personalauswahl und Entwicklung von kulinarischen Angeboten vermittelt werden.
Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist verwandt mit: | |
---|---|---|
Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master Chefs |
|
Lebensmittelherstellungs- und -verarbeitungskenntnisse |
Verwandschaftsbeziehungen | gering | mittel | hoch |
---|---|---|---|
der Kompetenz LINKS zur Kompetenz RECHTS: |
|
|
|
der Kompetenz RECHTS zur Kompetenz LINKS: |
|
|
|
Zertifikat/Ausbildungsabschluss: | ... ist gefragt bei: |
---|---|
Ausbildung zum/zur Diplom KüchenmeisterIn - Certified Master Chefs | Koch/Köchin KüchenchefIn |
Diese Seite wurde aktualisiert am: 07. November 2024 V2.7.0.0